Java - Problema con un codigo en java netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con un codigo en java netbeans

Publicado por riven (2 intervenciones) el 12/04/2018 17:54:09
Hola como se encuentran? Escribo para saber si alguien sabe resolver este codigo? tengo varias horas intentanto hacerlo pero no encuentro como... PD; Soy nuevo en java

programa que permita guardar en un archivo de texto llamado “Personas.txt” el nombre, apellido y edad de 5 personas consecutivamente.

Si alguien lo puede hacer de la forma mas basica posible para aprender me ayudaría mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con un codigo en java netbeans

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 12/04/2018 21:52:45
Hola lo que propones es sencicllo, escribeme al hangouts [email protected] para ver en que podemos ayudarte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con un codigo en java netbeans

Publicado por riven (2 intervenciones) el 12/04/2018 23:16:32
Creo que no pude haber obtenido una mejor ayuda. Muchas gracias la verdad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con un codigo en java netbeans

Publicado por xve (345 intervenciones) el 13/04/2018 09:40:15
Podríais publicar la solución para que todos podamos aprender!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con un codigo en java netbeans

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 13/04/2018 17:01:29
Listo ahi esta la respuesta !!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.Scanner;
 
public class Principal {
 
    public static void main(String[] args) {
 
        try (PrintWriter salida = new PrintWriter("c:/ficheros/Personas.txt")) {
            String[] nombre = new String[6];
            int[] edad = new int[6];
            salida.println("Nombre y Apellido / " + " Edad");
            for (int i = 1; i < nombre.length; i++) {
                Scanner ent = new Scanner(System.in);
                System.out.println("Insertar nombre de la persona # " + i);
                nombre[i] = ent.nextLine();
 
                System.out.println("Insertar edad de la persona # " + i);
                edad[i] = ent.nextInt();
 
                salida.println(i + ".- " + nombre[i] + " / " + edad[i] +" Años");
 
                salida.flush();
            }
 
        } catch (FileNotFoundException e) {
            System.out.println(e.getMessage());
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con un codigo en java netbeans

Publicado por xve (345 intervenciones) el 14/04/2018 08:44:53
Gracias Oliver!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar