Java - Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

Publicado por juan (8 intervenciones) el 16/04/2018 19:47:45
como puedo mostrar el resultado que me arroja la función getMateria(); en la parte del cliente. en return puerto.getMateria(); me dice que son incompatibles los tipos de list no puede ser convertido a string.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
package testwebapplicationmaterias;
 
public class TestWebApplicationMaterias {
 
    public static void main(String[] args) {
 
          //Aquí no se como mostrar el resultado que obtengo de getMateria(); 
    }
 
    private static String listarDatos(){
        newwebservicematerias.NewWebServiceMaterias_Service servicio = new newwebservicematerias.NewWebServiceMaterias_Service();
        newwebservicematerias.NewWebServiceMaterias puerto = servicio.getNewWebServiceMateriasPort();
        return puerto.getMateria();
 
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/04/2018 20:04:43
Prueba con GSON a ver si puedes convertir la lista a JSON...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

Publicado por juan (8 intervenciones) el 16/04/2018 20:09:43
Hola amigo ya logre que me imprimiera pero saber me esta imprimiendo esto: [[newwebservicematerias.Materia@69222c14, newwebservicematerias.Materia@606d8acf]] que esta bien pero lo que quiero es obtener la información osea el xml que responde el soap.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

Publicado por juan (8 intervenciones) el 16/04/2018 20:13:29
me retorna lo primero pero quiero que me retorne lo que te muestro en azul.
Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/04/2018 20:22:00
En ese caso usa XStream...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 8 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Como puedo imprimir lista desde un web service en el cliente

Publicado por juan (8 intervenciones) el 16/04/2018 20:25:29
Muchas gracias amigo por tu tiempo :) me has ayudado mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar