Java - Error en java , ¿Alguien sabe que significa el error?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error en java , ¿Alguien sabe que significa el error?

Publicado por Aitor (17 intervenciones) el 15/05/2018 20:51:11
Estoy haciendo una aplicación cliente servidor que funciona perfectamente ya que a mi compañero de grupo le funciona pero a mi me salen los siguiente errores y no sabemos porque ya que ambos tenemos el mismo código. Creemos que es por tener un MAC que hay algo que falla pero no estamos seguros. Este es el error que me aparece :
Exception starting RMI registry:
java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1099; nested exception is:
java.net.BindException: Address already in use

y más abajo me sale este otro error:
Internal error: java.security.AccessControlException: access denied ("java.lang.RuntimePermission" "getClassLoader") -> [Help 1]
org.apache.maven.InternalErrorException: Internal error: java.security.AccessControlException: access denied ("java.lang.RuntimePermission" "getClassLoader")

¿Alguno sabe lo que puede fallar para que salgan estos errores?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error en java , ¿Alguien sabe que significa el error?

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 15/05/2018 21:13:24
Hola en el mensaje de error dice: que el puerto que usas ya esta en uso, prueba con otro puerto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error en java , ¿Alguien sabe que significa el error?

Publicado por Aitor (17 intervenciones) el 15/05/2018 22:02:13
ya eso ya he probado pero cambio el puerto y me sigue saliendo el mismo error con el mismo puerto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en java , ¿Alguien sabe que significa el error?

Publicado por Xibhu (19 intervenciones) el 25/05/2018 14:03:16
En ese caso es que en el código puede que estes utilizando varias veces el mismo puerto. Las comunicaciones cliente servidor, automáticamente al establecer la comunicación la hacen por puertos distintos, por ejemplo yo pido una página web por el puerto 80 de un servidor, pero me la devuelve por el 3534 por ejemplo. Esto se hace para dejar el puerto principal libre lo antes posible, porque entonces habría cola a la hora de hacer muchas peticiones web. Revisa que no estés utilizando el mismo puerto varias veces en el código, o que te SOBRE una declaración de puerto en algún socket, que también puede haber una declaración innecesaria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar