Java - ayuda por favor :( es para un proyecto

 
Vista:

ayuda por favor :( es para un proyecto

Publicado por antonio tp (1 intervención) el 16/05/2018 18:52:48
PLSHALP

hola que tal, alguien me podria ayudar a realizar este codigo //Realizar un proyecto que Capture la información en Variables distintas siguiente:
1. Nombre (Solo Informara si hay más de tres palabras)
2. Apellido Paterno y Materno
3. Dirección (Debe haber un numero entre los textos)
4. Teléfono (Solo acepta Numero)
5. Correo Electrónico (Validado con solo un @ y al menos un punto posterior
6. RFC (Tres primeros caracteres solo letras), (6 caracteres siguientes solo Números), (Tres últimos combinación de Letras y números) en ningún caso debe aceptar caracteres como Ejemplo: / * - _ = .....
El programa imprimirá de inicio el nombre del alumno y su matrícula, solicitando la información con la expresión de que sus datos estarán protegidos


esto es lo que llevo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
(package paquete;
import java.util.*;
 
public class examen {
 
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
 
		@SuppressWarnings("resource")
		Scanner entrada = new Scanner( System.in);
 
		{System.out.println("Introduce tu nombre:");
		String Nombre =entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu apellidoP:");
		String ApellidoP=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu apellidoM:");
		String ApellidoM=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu Direccion:");
		String Direccion=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu telefono:");
		String telefono=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu mail:");
		String mail=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu RFC:");
		String RFC=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Introduce tu NumeroDeCuenta:");
		String NumeroDeCuenta=entrada.nextLine();
 
		System.out.println("Alumno: " + Nombre +" "+ ApellidoP +" "+ ApellidoM +" "+ NumeroDeCuenta +" "+("sus datos estaran protegidos"));
		System.out.println("Datos de Alumno: " + Direccion +" "+ telefono+" "+ mail +" "+ RFC);
 
		}
	}
}
)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda por favor :( es para un proyecto

Publicado por Xibhu (19 intervenciones) el 25/05/2018 11:47:44
Es un problema de expresiones regulares, suelen ser bastante estándar, así que puedes buscar de java o de otro lenguaje y hacer pruebas, y cuando sepas como funciona lo aplicas ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar