Java - Convertir las comas en espacios al mostrarlo

 
Vista:
Imágen de perfil de Geraldine
Val: 53
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir las comas en espacios al mostrarlo

Publicado por Geraldine (25 intervenciones) el 26/06/2018 15:14:46
Como están compañeros! Bueno, este es el asunto.

En un archivo de texto escribo una cantidad de palabras y números, estas las separo por comas... Como hago yo para que al leerlo con el método Scanner sepa que esas comas son espacios? Ejemplo:

Como se encuentra en el archivo de texto:
P1 3,0
P2 5,66
P3 2,24
P4 3,61
P5 2,24

Como quiero que se vea la salida en Java:
P1 3 0
P2 5 66
P3 2 24
P4 3 61
P5 2 24
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Convertir las comas en espacios al mostrarlo

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 26/06/2018 15:21:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class Test {
    public static void main(String[] args) {
 
        String a = "hola,que,tal";
        System.out.println(a);
        a = a.replace(',',' ');
        System.out.println(a);
 
    }
}

La próxima vez pasate por https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Geraldine
Val: 53
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir las comas en espacios al mostrarlo

Publicado por Geraldine (25 intervenciones) el 26/06/2018 16:10:53
Yo me refiero a cuando es un "Archivo txt"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
package PBase;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.util.Scanner;
 
public class Base {
 
    public static int cantBase() throws IOException {
        //Variables:
        Scanner leer = new Scanner(new File("Base.txt"));
        int cantReg = 0;
 
        //Creo el ciclo while:
        while (leer.hasNextLine( )) {
            leer.nextLine( );
            cantReg++;
        }
        leer.close( );
        return cantReg;
    }
 
    public static void mostrarBase(){
        //Creamos la estructura de la Matriz:  
        System.out.print("Nombre\tPP1\tPP2");
 
        String a = "Base.txt";
        System.out.println(a);
        a = a.replace(',','\t');
        System.out.println(a);
    }
 
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
package bases;
import PBase.*;
import java.io.*;
 
public class PrincipalBase {
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        //Variables:
        int B = Base.cantBase();
 
        //Muestro la variable:
        Base.mostrarBase();
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir las comas en espacios al mostrarlo

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 27/06/2018 00:20:01
1
2
3
4
5
6
7
String texto;
FileReader fr = new FileReader("Base.txt");
BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
while((texto= br.readLine())!=null) {
    System.out.println(texto.replace(',','\t'););
}
br.close();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar