Java - editor para java PHP Y html

 
Vista:

editor para java PHP Y html

Publicado por ANALIA (13 intervenciones) el 11/07/2018 13:07:43
Hola !!!, quiero trabajar con java PHP Y html quisiera que me pasaran algunos buenos editores para trabajar con esstos lenguajes.
O sino como hago con el blog de notas sobre todo para que me tome las distintas extensiones .
Bueno eso es todo.
Saludos !!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 305
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

editor para java PHP Y html

Publicado por Pedro (102 intervenciones) el 11/07/2018 14:14:03
Para trabajar las tres tecnologías que has mencionado dispones de variedad de elecciones, por ejemplo yo te voy a indicar dos que son las que uso:

Dispones de Notepad ++ , es totalmente gratuito y es conocido por cualquier estudiante de programación, dispone de varios plugins entre ellos existe uno para hacer un pretty printer al código y organizar de forma agradable los bloques de código para una mejor lectura y comprensión del código.Con notepad ++ eres tú y el código y cuando digo esto es que si te equivocas en escribir no hay nadie que te indique que te equivocas sólo lo sabrás cuando ejecutes el código.


En segundo lugar para mi gusto el number 1 Netbeans un entorno de desarrollo completísimo y como no...! totalmente gratuito, podrás codear (html && html 5, javascript, java, javaFx, JSP, php , C,C++) .Cabe decir que con netbeans dispondrás de una ayuda en runtime de errores sintácticos con lo cual te evitará muchos quebraderos de cabeza, también puedes configurarlo para actuar con el xdebug y así mostrar errores en php.

Este ha sido mi breve colaboración a tu pregunta pero existen muchos más y en definitiva cada uno escoge el que mejor se adapte a sus cualidades o necesidades.

Gracias por leer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

editor para java PHP Y html

Publicado por xve (345 intervenciones) el 11/07/2018 16:34:12
Yo como dice Pedro, te recomiendo NetBeans!!! va muy bien!!! es el que estoy utilizando últimamente para PHP!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar