Java - Ayuda con el tema Herencia

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con el tema Herencia

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 17/07/2018 19:31:28
Resulta que estoy estudiando herencia en java.

Tengo este código, pero no funciona.
Estoy intentando heredar atributos pero no me lo permite. ¿qué tengo mal? Ayudenme por favor.

CLASE PADRE

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
package area_de_figuras;
 
public class figuraCT {
 
    private double base;
    private double altura;
    private double area_total;
 
    figuraCT(double base, double het){
        this.base = base;
        this.altura = het;
    }
 
    void setArea(){
 
    }
 
    double getArea(){
        return this.area_total;
    }
 
}


CLASE HIJA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package area_de_figuras;
 
public class cuadrado extends figuraCT{
 
    private double area_cuadrado;
 
    cuadrado(double base, double het){
        super(base, het);
        this.area_cuadrado = 0;
    }
 
    @Override
    void setArea(){
        area_cuadrado = base*het; // aca marca eror---
    }
 
}


Marca error cuando quiero utilizarlas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con el tema Herencia

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/07/2018 20:22:08
¿ Has probado a leer el texto del error ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con el tema Herencia

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 17/07/2018 21:38:52
Gracias amigo, ya lo solucioné.
Lo que pasó fue que estaba equivocado conceptualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar