Java - Problemas al leer la fecha con Netbeans de SQL server

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al leer la fecha con Netbeans de SQL server

Publicado por Benjamin (4 intervenciones) el 01/09/2018 19:37:16
El problema no esta en la inserción de la fecha en la base de datos SQL server, ya que sí añado bien los registros y se visualizan correctamente desde Management Studio.

Cuando realizo la consulta desde Netbeans a mi jTable inserta la fecha con dos días de retraso y la hora correcta, es decir. Desde Management Studio "2018-08-30 12:58:25.000000" y en el jTable de java aparece "2018-08-28 12:58:25" le resta 2 días a la fecha.
¿Alguna Idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al leer la fecha con Netbeans de SQL server

Publicado por Bruno (43 intervenciones) el 01/09/2018 20:23:28
Publica algo de tu trabajo que nos pueda orientar para poder ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problemas al leer la fecha con Netbeans de SQL server

Publicado por Benjamin (4 intervenciones) el 02/09/2018 10:55:08
Jdbc-Netbeans

Como puedes ver en la imagen si realizo la consulta desde NetBeans la fecha sale correcta pero si la realizo desde mi programa de Java la fecha sale retrasada dos días.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public void CargarPartes(){
 
    try{
       String Titulos[] = {"Id parte","Fecha","Codigo empleado"};
       DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel(null, Titulos);
 
       String fila[] = new String[3];
 
       res = Conexiones.Conexion.Consulta("select * from tabla_maestra_partes_temporal where CodEmpleado=4 order by id desc");
 
       int c = 1;
 
        while(res.next()){
 
            fila[0] = res.getString(1);//ID
            fila[1] = res.getString(2); //Fecha
            fila[2] = res.getString(3);//Codempleado
            modelo.addRow(fila);
 
            jTable1.setModel(modelo);
 
        }
 
    }catch (SQLException e){
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error al extraer los datos de la tabla partes: ","ADVERTENCIA",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar