Java - Fichero txt

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Fichero txt

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 25/09/2018 16:23:49
Hola, tengo un arraylist, después creo un fichero .txt que en el fichero inserto el arraylist, y puedo insertar y leer el arraylist sin problemas, pero el problema está que cuando salgo del programa y vuelvo a entrar y le digo que me muestre el arraylist, no me muestra nada, tengo que de nuevo insertar alguna línea en el arraylist.
¿Alguien sabe porque pasa?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fichero txt

Publicado por juan (43 intervenciones) el 26/09/2018 00:43:24
Lo más probable, con la poca información que das, es que no estés guardando el archivo antes de cerrar el programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Fichero txt

Publicado por Juan Jose (6 intervenciones) el 27/09/2018 19:31:50
Tengo estos dos metodos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void escribir(){
    try{
        ObjectOutputStream escribir = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("C:/home/juan/Escritorio/pan/fichero.dat"));
        escribir.writeObject(lista);
        escribir.close();
    }catch(Exception e){
    }
 
public void leer(){
    try{
 
        ObjectInputStream leer = new ObjectInputStream(new FileInputStream("C:/home/juan/Escritorio/pan/fichero.dat"));
        ArrayList<Masa> listaRecuperada =(ArrayList<Masa>) leer.readObject();
        leer.close();
        for(Masa x: lista){
 
            System.out.println(x);
        }
 
    }catch(Exception e){
 
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fichero txt

Publicado por Javier (12 intervenciones) el 03/10/2018 18:38:37
Creo que te falta el:

escribir.flush();

antes del close().

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar