Java - No se muestran los datos del TableView

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No se muestran los datos del TableView

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 13/10/2018 22:32:36
Hola, no se me muestran los datos del TableView.

¿Por qué será?, alguien me puede ayudar a corregirlo?

La aplicación funciona, ejecuta y carga el border pane que encapsula al anchor pane, pero no se me muestran los nombres y apellidos del Table View de la columna de nombre y la columna de apellido.


¿Cómo puedo hacer para que se vean?, ayuda, por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No se muestran los datos del TableView

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 14/10/2018 01:53:31
Francisco, para que funcione este ejemplo te paso la resolución del ControladordeVistaPersona. Yo en mis casos utilizo otra clase para almacenar las colecciones y/o conexion a BBDD ya que los Controladores se pueden descargar en cualquier momento, estos solo trabajan con las interfaces de Usuarios, osea los fxml. Por eso el metodo initializer no se ejecuta en tu ejemplo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package tpn6.controladores.direcciones.vistas;
 
import javafx.collections.FXCollections;
import javafx.collections.ObservableList;
import javafx.fxml.FXML;
import javafx.scene.control.Label;
import javafx.scene.control.TableColumn;
import javafx.scene.control.TableView;
import tpn6.controladores.direcciones.Principal;
import tpn6.controladores.direcciones.clases.Persona;
 
/**
 * FXML Controller class
 *
 * @author F
 */
public class ControladorDeVistaDePersona {
 
    @FXML
    private TableView<Persona> tablaPersonas;
    @FXML
    private TableColumn<Persona, String> columnaNombre;
    @FXML
    private TableColumn<Persona, String> columnaApellido;
 
    @FXML
    private Label etiquetaNombre;
    @FXML
    private Label etiquetaApellido;
    @FXML
    private Label etiquetaDireccion;
    @FXML
    private Label etiquetaCodigoPostal;
    @FXML
    private Label etiquetaCiudad;
    @FXML
    private Label etiquetaFechaDeNacimiento;
 
    //Referencia a la aplicacion principal
    private Principal aplicacionPrincipal;
 
 
    //El constructor es llamado antes de inicializar el metodo
    public ControladorDeVistaDePersona() {
 
    }
    /*inicializa el controlador de la clase. Este metodo es automáticamente llamado
     despues de que el archivo .fxml ha sido cargado.
     */
 
    @FXML
    private void inicializar() {
        // Inicializa la tabla personas con dos columnas
 
    }
 
    //Se llama por la aplicación principal que se devuelve una referencia
    public void modificarAplicacionPrincipal(Principal aplicacionPrincipal) {
        this.aplicacionPrincipal = aplicacionPrincipal;
        columnaNombre.setCellValueFactory(cellData -> cellData.getValue().propiedadNombre());
        columnaApellido.setCellValueFactory(cellData -> cellData.getValue().propiedadApellido());
 
        // Agrega una lista de datos observables a la tabla.
        tablaPersonas.setItems(aplicacionPrincipal.obtenerDatosDePersonas());
    }
   // fx:controller="tpn6.controladores.direcciones.vistas.ControladorDeVistaDePersona"
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No se muestran los datos del TableView

Publicado por Cristian (1 intervención) el 04/05/2019 17:23:28
el que subio la respuesta, quiero que sepas que eres una de las mejores personas que he conocido en la vida, gracias por la solucion, llevo 4 dias mirando el codigo por que no llenaba la tabla, en serio muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar