Java - Guardar datos de un jtextField en un array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar datos de un jtextField en un array

Publicado por Marco (16 intervenciones) el 27/10/2018 02:24:26
Buenas.

Tengo un problema, cuando intento guardar los datos de un jtextField en un array, me vota un error, y quisiera saber por que lo vota

Captura-de-pantalla-2
Captura-de-pantalla-4


**El objeto registro, es de tipo Registro, el cual es la clase donde esta el metodo guardarDatos.

De antemano , Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar datos de un jtextField en un array

Publicado por juan (43 intervenciones) el 27/10/2018 10:00:46
Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar datos de un jtextField en un array

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 27/10/2018 12:24:40
Yo voto por una excepción NullPointerException :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar datos de un jtextField en un array

Publicado por Marco (16 intervenciones) el 27/10/2018 17:33:53
Si, vota ese error.

Captura-de-pantalla-5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar datos de un jtextField en un array

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 27/10/2018 18:26:45
Deberías poner todo el código, el error está claro, en la clase VentanaPrincipal en la línea 126. Y tengo la sospecha que en esa línea le estas haciendo referencia a un objeto que no está inicializado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar datos de un jtextField en un array

Publicado por Marco (16 intervenciones) el 28/10/2018 18:57:51
Si, se me había olvidado inicializar el objeto.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar