Java - Conexión a MySql

 
Vista:

Conexión a MySql

Publicado por Juan Diego (2 intervenciones) el 09/11/2018 17:49:08
Hola a todos,
Estoy muy preocupado. He buscado en todos los sitios y no encuentro nada.

Tengo una aplicación Java que conecta a MySql. Hasta hace nada, la bbdd las tenia alojadas en un servidor y funcionaba todo ok. Por desgracia, tuve que cambiar de servidor y desde entonces, para cualquier tontería de petición, me da este error:
No se ha podido crear la conexion con JProduc com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:
** BEGIN NESTED EXCEPTION **
MESSAGE: java.net.BindException: Address already in use: connect

STACKTRACE:

java.net.SocketException: java.net.BindException: Address already in use: connect
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2022)
at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:156)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2348)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:284)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:402)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2541)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)
at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1474)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:266)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:252)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6539)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
.....


Me podéis ayudar, por favor???.

Muchísimas gracias.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conexión a MySql

Publicado por Juan Diego (2 intervenciones) el 11/11/2018 12:29:52
Lo he resuelto.


Por si a alguien le pasa, era la versión del conector de java. Ha sido una locura hasta que he dado con esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 491
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Conexión a MySql

Publicado por Xavi (25 intervenciones) el 11/11/2018 18:59:49
Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar