Java - Netbeans no me reconose el get.password ayuda es un proyecto escolar

 
Vista:

Netbeans no me reconose el get.password ayuda es un proyecto escolar

Publicado por Bryan (1 intervención) el 17/11/2018 02:23:40
Screenshot_1


el get password no es reconocido llevo 2 proyectos asi y es para la escuela y no me dan solucion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Netbeans no me reconose el get.password ayuda es un proyecto escolar

Publicado por Rakan (43 intervenciones) el 17/11/2018 12:25:47
A no ser que getPassword sea un método estático, tienes que instanciar Password en una variable, y hacer nombrevariablequetienepasswordinstanciado.getPassword()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Netbeans no me reconose el get.password ayuda es un proyecto escolar

Publicado por marc (2 intervenciones) el 17/11/2018 17:14:43
hola

El error esta que tienes una variable llamada Password y estás tratando de llamar el método getPassword() que es del campo JPassword.
Debes ver como nombraste a la variable del JPassword para que puedas hacer uso de su metodo.

Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Netbeans no me reconose el get.password ayuda es un proyecto escolar

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 18/11/2018 23:01:20
Tal vez si nos muestras el código de la clase Password podamos saber donde está el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar