Java - Al correr mis jframes no se ven como los veo en el modo edición

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Al correr mis jframes no se ven como los veo en el modo edición

Publicado por Víctor (10 intervenciones) el 19/03/2019 23:59:40
Hola!
Traté de buscar información por todas partes antes de hacer la pregunta y tampoco sé si es aquí el sitio correcto ya que el problema mío va sólo con el tema visual, soy algo novato con este tema.
Resulta que cuando agrego varios jtextfield a mi jframe, en el modo edición está bien, pero, al ejecutarlos, se ven con distintos tamaños, algunos recortados incluso. No sé si esto puede ser problema de estoy realizando esto con una Intel HD y un monitor de regular calidad, pero no me termina de convencer de que el problema sea esto. Espero que me podáis ayudar. Mucha gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Al correr mis jframes no se ven como los veo en el modo edición

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 20/03/2019 08:46:54
¿ Windows, Linux, ... ? ¿ Netbeans, eclipse , ...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Al correr mis jframes no se ven como los veo en el modo edición

Publicado por vic (10 intervenciones) el 20/03/2019 09:53:55
windows 10 con netbeans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oliver
Val: 189
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Al correr mis jframes no se ven como los veo en el modo edición

Publicado por Oliver (67 intervenciones) el 20/03/2019 19:55:26
aqui te dejo un ejemplo practico e Jframe con Jtextfield:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
texto8 = new JTextField();
texto8.setBounds(170, 340, 150, 25);
texto8.setBackground(new Color(255, 255, 255));
texto8.setFont(new Font("Andale Mono", 0, 14));
texto8.setForeground(new Color(0, 0, 0));
add(texto8);
 
//factor
texto9 = new JTextField();
texto9.setBounds(170, 370, 40, 25);
texto9.setBackground(new Color(255, 255, 255));
texto9.setFont(new Font("Andale Mono", 0, 14));
texto9.setForeground(new Color(0, 0, 0));
add(texto9);
 
//Total
texto10 = new JTextField();
texto10.setBounds(170, 400, 150, 25);
texto10.setBackground(new Color(255, 255, 255));
texto10.setFont(new Font("Andale Mono", 0, 14));
texto10.setForeground(new Color(0, 0, 0));
add(texto10);

si te das cuenta en el diseño de este JtextField hay un metodo que se llama ."setBounds (0,0,0,0)", lo que debes hacer es jugar con esos valores que te dan la coordenada de pantalla para ubicarlo, la anchura y altura del campo de texto .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Al correr mis jframes no se ven como los veo en el modo edición

Publicado por Víctor (10 intervenciones) el 21/03/2019 22:14:51
Gracías, Oliver, con este código si genero bien definidos los Jtextfield! Te debo la vida, muy amable por tu aportación :D
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar