Java - Consulta de Jtable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de Jtable

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 17/05/2019 23:11:46
Hola amigos del foro he aquí nuevamente molestando, a ver si me pueden ayudar ya que he escrito anteriormente y nadie me ha respondido al parecer pido mucho, pero si eta vez puedan hacerlo.
- Primero poseo 3 jtable en un formulario, los primeros dos necesito que los vea el usuario, pero el tercero debe quedar invisible, he investigado pero todos mencionan como ocultar las columnas y encabezados, pero ninguno en dejar invisible un jtable en su totalidad al momento de ejecutar

- Segundo y el más complicado, creo que es el que había mencionado más de un mes atrás como puedo grabar datos traidos desde otra tabla de base de datos, por ejemplo en la tabla presupuestos1 son 10 campos que se graban, pero en la tabla orden_trabajo1 son 5 campos que se utiliza más adelante, es decir, primero se debe ingresar el presupuesto, después la cotización y si el cliente acepta pasa a un formulario Orden de Trabajo, cuyos datos son traidos a través de un campo clave que es patente_vehiculo (presuopuesto1), una vez llamado los datos en particular algunos, debo grabarlos en el orden_trabajo1, he intentado de todo pero no resulta nada, favor de ayudarme con ambas dudas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 203
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de Jtable

Publicado por Jose Andres (27 intervenciones) el 17/05/2019 23:42:33
Saludos, en primera, para el tema de las tablas, usa la funcion setVisible(false), pero del JSCROLL no de la tabla en si, si estas usando NetBeans deberia de llamarse algo similar a jScrollPane, cuando agregas una tabla usando modo diseño se crean 2 elementos, la tabla y el contenedor, si usas otro IDE, solo oculta el contenedor de la tabla

1
jScrollPane3.setVisible(false);

para el segundo, aqui mismo deberia de haber un post de eso
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Java/3436-Java-JTable-cargar-consulta-PostgreSQL-y-exportar-a-Excel-o-PDF.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 106
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de Jtable

Publicado por Hector (63 intervenciones) el 20/05/2019 22:42:35
Muchas gracias por la ayuda prestada José Andrés, por lo de de la segunda consulta lo seguiré investigando y de ahí te comento si me sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar