Java - No me lee un valor dado de arduino

 
Vista:

No me lee un valor dado de arduino

Publicado por fede (1 intervención) el 18/06/2019 15:24:54
No me lee el valor dado por ............... int(codigos[2]

1
2
3
4
5
6
7
println ("R=" + codigos[0] + " integer de R=" + int(codigos[0]));  //Me lo lee perfecto
println ("G=" + codigos[1] + " integer de G=" + int(codigos[1]));  //Me lo lee perfecto
println ("B=" + codigos[2] + " integer de B=" + int(codigos[2]));  //No lo lee
 
R = int(codigos[0]);
G = int(codigos[1]);
B = int(codigos[2]);

Adjunto código completo !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me lee un valor dado de arduino

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 19/06/2019 00:58:14
Cual es la entrada de ese programa y cual es la salida esperada?
De que tipo son los datos que manipulas? Como obtienen su valor o valores?

Es muy resumido lo que publicas (ignorando el .zip que no quiero abrir). Completa un poco mas.
Posiblemente dando esos datos ya sea posible descubrir errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No me lee un valor dado de arduino

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 19/06/2019 04:07:03
Hola

Puede ser que la cadena recibida llegue con un salto de línea o un espacio en blanco al final.
"25,30,105 ".
Lo que puede causar que al pasarlo a entero, no lo pase por el carácter, y no lo muestra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar