Java - Consultas con patrones de diseño en Java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consultas con patrones de diseño en Java

Publicado por Alexander (5 intervenciones) el 22/06/2019 17:20:29
Buen día. Tengo algunas dudas con respecto al tema de patrones de diseño y me gustaria que me ayudaran a resolver los ejercicios y explicarme como lograron esa resolución y si pueden brindarme algunas bibliografías.

Los ejercicios son:

1. El patrón comando propone que cada comando de la aplicación esté compuesto de un método que posee la siguiente firma

public void Execute()

Pero, ¿qué pasa en el caso de que un comando devuelva datos, como es el caso de las consultas? ¿Cómo soluciona esta situación? Demuéstrelo con código. (2 ptos)


2. “Alta Cohesión y Bajo Acoplamiento” es clave en el desarrollo de software. Cómo influye la aplicación del patrón Comando en soportar este mantra. (2 ptos)

3. La aplicación de Patrones conlleva a la mucha repetición de código fuente. Por ejemplo, al aplicar MVP el código para validar la sesión del usuario quedaría repetido en cada presentador de cada página. Especifique cómo resolvería este problema? Puede hacerlo a través de un diagrama de clases con una breve explicación o usando código y una breve explicación (3 ptos)

4. Realizar el diagrama de clases del patrón Entity Map con todas sus relaciones y haciendo uso de otro de los patrones vistos en clase (Singleton). (2 ptos)

5. Utilizar el patrón Singleton para programar el patrón Registro y colocar en el Registro 2 constantes cualquiera como ejemplo. (2 ptos)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder