Java - Ayuda por favor, código java

 
Vista:

Ayuda por favor, código java

Publicado por Marcos (6 intervenciones) el 04/07/2019 01:33:47
Me mandaron a hacer este programa, alguien tiene idea de como hacerlo?

Se piden 25 números al usuario y se devuelve su promedio y su resta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 186
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda por favor, código java

Publicado por Juan (70 intervenciones) el 04/07/2019 09:37:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package practica;
 
import java.util.Scanner;
 
public class main {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		Scanner leer = new Scanner(System.in);
		int numero = 0;
		double promedio=0;
 
		//pedimos los 10 numeros
		for (int i=0; i<25; i++){
			System.out.println("Introduce un numero");
			numero = leer.nextInt();
			promedio=promedio+numero;
		}
		System.out.println("Promedio: "+ (promedio/25));
	}
}

No se a que te refieres, con su resta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda por favor, código java

Publicado por matias (7 intervenciones) el 22/04/2023 10:57:38
Buen día, Juan. Podrás ayudarme con el siguiente ejercicio ?

En un universo paralelo, donde los habitantes son medias, existe un crucero de medias donde se sube una lista de medias.
Esta lista de tripulantes del crucero es una Collection de letras.
Lo que se deberá hacer es, filtrar la lista de medias que se suben al crucero y
retornar una lista que contenga los grupos de medias que si tenían pares.
Esta lista final de medias pares se mostraran ordenadas de menor a mayor.
A continuación un ejemplo:
Lista de medias que llegan : A,B,A,B,C,A,F,Z,C,H. A,B y C tiene pares, mientras que F,Z y H no.
Entonces la Lista que se debería retornar sería: A,B,C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda por favor, código java

Publicado por jonathan exequiel solorzano (1 intervención) el 26/03/2023 18:42:18
Instrucciones: Desarrolle de forma clara, ordenada, documentada y precisa lo que a continuación se le pide. Debe usar el lenguaje de programación Java, utilizando el paradigma de programación estructurada.

La Sra. Elena Nito propietaria de la tienda “De Todo un Poco” desea que usted le realice un programa para generar las facturas de sus ventas.

Desde el programa principal debe definir la cantidad de 100 productos como máximo a facturar. Debe desarrollar las siguientes funciones y/o procedimientos:

· Un procedimiento para el encabezado de la factura que contenga al menos lo siguiente: Nombre de la empresa, dirección, RTN, teléfonos, email, sitio web, C.A.I., No. Factura (Se debe generar aleatoriamente, deben ser números entre 10,000 y 99,999), fecha (tomar la fecha del sistema), el nombre del usuario y el nombre del cliente. (No se debe ingresar ningún dato en este procedimiento).

· Un procedimiento para el ingreso de los datos en las matrices. Datos a ingresar: cantidad del producto (Validar que sea mayor a cero), código del producto (este se debe generar aleatoriamente sin que se repita, con números entre 10,000 y 99,999), descripción del producto (no se debe repetir la descripción), precio del producto (Validar que sea mayor a cero), seleccionar si el producto es: 1. Gravado (Con ISV 15%) 2. Exento (Sin ISV 0%). (Validar la entrada). Cada vez que registre un ítem en la factura debe preguntar si desea agregar otro producto a la factura, si la respuesta es negativa entonces debe terminar el ciclo y mostrar los datos de salida. Debe calcular el total unitario de cada ítem.

· Un procedimiento que muestre la salida de información. La salida se debe mostrar en este orden:

Nota: Debe usar únicamente dos matrices para almacenar los datos.

Ejemplo de una de las posibles salidas de información (Resultados):

No.

Cant.

Código

Descripción

Precio Unitario

Grabado / Exento

Total Unitario

1

2

10000

TV

20000

Gravado

40000

2

3

10001

LAVADORA

10000

Exento

30000

3

1

10002

MICROONDAS

2000

Gravado

2000



Subtotal……….........…..……..…L. 72000.00

Descuento…………........………L. 14400.00

Importe Gravado…...……..L. 33600.00

Importe Exento………....……L. 24000.00

ISV…………..................………..……..L. 5040.00

Total a pagar……........………L. 62640.00

Utilice printf para darle formato a la tabla de impresión.

· Una función que calcule el descuento. El descuento se otorga de la siguiente manera: subtotal menor a 10,000.00 tiene 0% de descuento, subtotal mayor o igual a 10,000.00 tiene 5% de descuento, subtotal mayor o igual a 20,000.00 tiene 10% de descuento, subtotal mayor o igual a 40,000.00 tiene 20% de descuento.

· Un procedimiento o función para realizar los demás cálculos: Importe Gravado, Importe Exento, ISV, y el total a pagar.

Nota: El último procedimiento es opcional, si ustedes quieren pueden hacer estos cálculos en alguno de los procedimientos anteriores, es decir, en el que más les convenga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda por favor, código java

Publicado por jajaja (1 intervención) el 26/03/2023 18:54:59
Jajajajaja

Haga la tarea vago, holgazán

Vuélvase serio

Muestre que lleva, que ha intentado hacer....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar