Java - Java3D para Sistema de Información Geográfica?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java3D para Sistema de Información Geográfica?

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 20/08/2019 17:10:27
Hola gente. Tengo algunas semanas preparandome en lo basico de java porque quiero hacer un sistema de información geografica en Java para un proyecto universitario. Les queria consultar si es buena idea utilizar Java3D o debería probar con alguna otra API. Les agradezco su orientación
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Java3D para Sistema de Información Geográfica?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 20/08/2019 17:25:11
Nadie mejor que tú debería saber si vas a necesitar "3D" o no ... digo yo que dependerá de lo que entiendas por "sistema de información geográfica".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java3D para Sistema de Información Geográfica?

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 20/08/2019 18:00:55
Tienes razón, no me he explicado lo suficiente. Por qué mi duda? Este es mi primer intento de adentrarme en la programación. Lo que ocurre es que quiero trabajar con relieve de zonas montañosas desde diferentes perspectivas, y en un principio creí necesario dibujar en 3D cada una de las zonas que quiero representar, sin embargo curioseando un poco me entero que existen maneras de generar archivos STL extrayendolos de google maps (entre otras bases de datos), principalemente por una librería de C++ para darles una visualizacion tridimensional. ¿Es posible hacer lo mismo con alguna librería de Java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar