Java - error java

 
Vista:
Imágen de perfil de efredy
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por efredy (7 intervenciones) el 23/09/2019 01:27:17
error

Buenas tardes alguien me puede colaborar de donde proviene este error estoy empezando hasta hora en java soy nuevo pero no encuentro de donde es el error si ya importe las libreras
La idea es entender bien este lenguaje gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo hernandez
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por pablo hernandez (239 intervenciones) el 23/09/2019 02:52:11
No he trabajado mucho con interfaces gráficas pero estas seguro de que ese método que le estas pasando es de ese tipo que estas declarando la variable por que a simple vista lo que muestra es que ese tipo no lo acepta la variable que le estas pasando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efredy
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por efredy (7 intervenciones) el 23/09/2019 06:07:04
La verdad este código lo estoy estudiando de una guía que tengo del Sena y que no puede resolver por ese mismo problema lo realizo tal como esta y me sale con ese error esta de forma ordenada en MVC he verificado en la vista donde esta la tabla pero no encuentro el un método asignado. Y si lo asigno me genera un error en el setRowCount.
https://docplayer.es/43024477-Tutorial-crear-aplicacion-java.html este es el documento de mi guía de la aplicación debería salirme esta en la pg 67 el codigo
tabla3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 23/09/2019 14:21:39
Parece muy poca informacion para adivinar que problema tiene ese programa.

Indica que hiciste que provoco que el error ya no estuviera en una parte sino en otra.
Como esta definido en tu codigo el tipo vista?
Copia esa clase aqui.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo hernandez
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por pablo hernandez (239 intervenciones) el 23/09/2019 16:14:20
Bueno pues mira revisando un poco la api de java ese error que te aparece es por que nuevamente estas pidiendo un metodo que no existe puede ser que lo que quieras utilizar sea el getRowCount y no el setRowCount ese que utilizas, de no ser así lo que necesitas por favor por una imagen de la vista que hiciste para observar que interfaz implementas o que estas heredando así como sus métodos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/09/2019 16:49:09
Exactamente y de hecho setRowCount() no existe como metodo para TableModel. Chequea su javadoc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efredy
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por efredy (7 intervenciones) el 24/09/2019 17:22:51
interfaz

Hola muchas gracias por la atención de todos, esta es la interfaz que estoy implementando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 24/09/2019 17:48:08
Buenas intenta usando el método de getRowCounts que es el aceptado por el metodo que estas utilizando el tablemodel para ver que pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efredy
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por efredy (7 intervenciones) el 24/09/2019 18:08:31
1

aquí me corrige el getTableModel pero nome elcuentra el getRow

2

muestra este error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 24/09/2019 19:02:35
Perfecto primero que nada donde declaras ese atributo getTableModel es decir si no es una variable o atributo de la clase si no un método que quieres que haga ese método, segundo lo que te va a devolver eso es un objeto, no algo de tipo TableModel por ende el menú intellisense de netbeans nunca te va a encontrar el método que necesitas, en dado caso que lo que quieras retornar sea algo de tipo TableModel, y no de tipo Object, y tercero tienes que desarrollar la lógica que llevará el método en su interior pues estas solo lanzando una excepción más nada no hay lógica del propósito de ese método en el código que planteas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efredy
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por efredy (7 intervenciones) el 24/09/2019 19:18:28
gracias por tu aclaración voy seguir con lo que me dices cual quier cosa envió pantallas gracias;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 24/09/2019 19:53:29
Seguro cualquier cosa avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efredy
Val: 15
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por efredy (7 intervenciones) el 07/10/2019 04:30:10
Muchas gracias por la colaboración de todos efectivamente se solucionó el problema era establecer un método que no existía pero afortunada mente indagando en el. Código se logro GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error java

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 25/09/2019 22:11:21
Compañero lo que pude entender de la imagen es que quieres resetear el valor del jTable? osea, todos los valores existentes eliminarlos?...

Que tal si usas esto.

1
2
DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();;
modelo.setRowCount(0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar