Java - arreglos en java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

arreglos en java

Publicado por Naru (6 intervenciones) el 12/10/2019 21:20:33
Hola! me podrian ayudar con este codigo java, debo crear un vector con numeros (tamaño 10) y crear otros dos vectores, en uno poner los negativos y en otro los positivos.

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

arreglos en java

Publicado por Leonardo (4 intervenciones) el 13/10/2019 11:25:18
No sé si te has dado cuenta que estás haciendo una consulta de JAVA en un foro de CSHARP. Hemos de ser cuidadosos con el orden de las cosas.

Te recomiendo que utilices la clase ArrayList, en tu caso, suponiendo que los valores numéricos sean del tipo int, entonces.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
ArrayList<int> numeros = new ArrayList<int>();
ArrayList<int> positivos = new ArrayList<int>();
ArrayList<int> negativos = new ArrayList<int>();
 
numeros.add(valor_recibido);
if (valor_recibido >= 0)
    positivos.add(valor_recibido);
else
    negativos.add(valor_recibido);

Como no explicas el canal o medio por el que recibirás números, lo dejo en abstracto, tú sabrás por donde te llegan.


PD: No sé si algún administrador puede poner este post en los foros de JAVA, que es donde le corresponde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

arreglos en java

Publicado por Naru (6 intervenciones) el 13/10/2019 16:34:11
Perdón, es verdad, me confundí de canal. Gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar