Java - Obtener el identificador de un objeto tipo String

 
Vista:

Obtener el identificador de un objeto tipo String

Publicado por Alonso (5 intervenciones) el 08/11/2019 18:12:19
Buenas tardes,

cuando hago un System.out.println(objeto) me sale un texto similar a xxxxxxx@3424432. Quisiera conseguir esa información cuando mando a imprimir un objeto tipo String, Sinembargo, lo que obtengo es el texto del String.
¿Se puede obtener el identificado de un objeto String? Lo necesitaría para mostrar a mis alumnos que el objeto string no es modificable y que se genera otro objeto si vario el contenido.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un cordial saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Obtener el identificador de un objeto tipo String

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 08/11/2019 19:30:19
1
System.out.println(Integer.toHexString(System.identityHashCode(test)));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Obtener el identificador de un objeto tipo String

Publicado por Alonso (5 intervenciones) el 09/11/2019 10:57:10
Muchas gracias, es lo que necesitaba.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar