Java - Problema con jdk en Eclipse

 
Vista:
Imágen de perfil de Laura
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jdk en Eclipse

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 19/11/2019 15:59:50
El caso es que tengo un problema con Eclipse, ya que no me compila, ni me reconoce ninguna clase de la api, ni me autocompleta...
Es la primera vez que uso Eclipse en este ordenador (Windows), ya que todos los trabajos los hago en clase.
Cuando instalé el Eclipse, el Java y el jdk, y no me funcionó, supuse que era un problema del jdk, así que me aseguré de que me lo descargué bien y de que lo instalé bien en Eclipse. Pero aún así, nada.
Los que tengo descargados son estos (los cuales son los más actuales):

Java_y_jdk

Entonces, busqué posibles soluciones y vi que tenías que ir a Panel de control > Sistema > Configuración avanzada del sistema > Variables de entorno... y poner en "Path" la ruta del bin del jdk que quieras usar:

Variables-de-entorno

Hice todo eso y aún así no funciona. Les dejo toda la configuración de Eclipse que tengo.

Error:
SystemOut_error

Preferences>Installed JREs:
Preferences_InstalledJREs

Preferences>Compiler:
Preferences_Compiler

Properties de mi proyecto:
Properties_for_Prueba1

Alguna idea? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jdk en Eclipse

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 19/11/2019 16:07:34
Hola Laura, podrías poner en la clase esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
package prueba1;
 
public class prueba1{
 
 public static void main (String args []){
 
 System.out.println("Hola mundo");
}
 
}

Necesitas usar la clase main pues esta clase será la que ejecute tu programa como tal.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Laura
Val: 4
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jdk en Eclipse

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 19/11/2019 16:10:56
Madre mía no me puedo creer que haya tenido ese despiste...

Muchas gracias Pablo y Juan!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 186
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con jdk en Eclipse

Publicado por Juan (70 intervenciones) el 19/11/2019 16:09:53
Hola Laura, yo no veo error en lo que mandas, solo en el código, no se si has probado con otros códigos o te estas enredando un poco jeje.

la instrucción System.ou.print(); debe ir dentro de un método.


1
2
3
4
5
6
7
8
package prueba1;
 
public class Prueba1{
 
public static void main(String args[]) {
System.out.println("Conectando al servidor");
}
}

Eso, lo que dice Pablo, no vi que ya había respondido ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar