Java - Dudas con una función

 
Vista:

Dudas con una función

Publicado por Ivan (2 intervenciones) el 28/11/2019 00:20:46
Hola, estoy tratando de replicar una calculadora, viendo videos..
Pero en el video hacen una función que no logro comprender mucho. Es fácil, pero recién estoy aprendiendo, y se como funciona cada cosa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-3
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Dudas con una función

Publicado por joel (59 intervenciones) el 28/11/2019 08:30:53
y como crees que te podemos ayudar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dudas con una función

Publicado por Ivan (2 intervenciones) el 28/11/2019 19:46:48
Maaal, nunca dejé el código!!! jajajaja.

1
2
3
4
5
6
7
8
public String SinCero(float resultado ){
    String retorno="";
    retorno = Float.toString(resultado);
    if(resultado%1 == 0){
        retorno = retorno.substring(0, retorno.length()-2);
    }
    return retorno;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar