Java - Mostrar datos de una consulta mediante la importacion de datos de una consulta en groovy

 
Vista:

Mostrar datos de una consulta mediante la importacion de datos de una consulta en groovy

Publicado por DANIEL (2 intervenciones) el 16/12/2019 16:23:23
quisiera que me mostrar el pedido de esta consulta que estoy tratando de exportar desde groovy

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import groovy.sql.Sql
 
def dbSchema = 'esquema'
def dbServer = 'oracleserver'
def dbUser = 'usuario'
def dbPassword = 'password'
def dbDriver = 'oracle.jdbc.driver.OracleDriver'
def dbUrl = 'url'
sql = Sql.newInstance( dbUrl, dbUser, dbPassword, dbDriver )
 
 
def row = sql.firstRow("select recd_pedido_n as pedido from ps_pedidos@lrcorpprice where recd_pedido_n='pedido'")
println row
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mostrar datos de una consulta mediante la importacion de datos de una consulta en groovy

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 16/12/2019 18:02:59
¿Lo quieres en java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar datos de una consulta mediante la importacion de datos de una consulta en groovy

Publicado por DANIEL (2 intervenciones) el 16/12/2019 18:05:41
la plataforma que utiliza es de eclipse y lo quiero importar los datos con groovy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar