Java - Ayuda, me gustaria entender una instruccion.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, me gustaria entender una instruccion.

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 26/01/2020 01:49:36
Buena tarde, me gustaria saber si alguien me pudiese ayudar con una instruccion que tengo y no tengo idea de como hacerlo.

Es la siguiente:

Dentro de un sistema computacional se requiere crear una máscara de ceros y uno para una secuencia de números de tal forma que se asigne un 0 para los valores positivos y el 1 para los negativos.

Escribe un programa que lea una secuencia de 10 números enteros y despliegue en pantalla la máscara

Restricciones del programa:
El programa debe contener un método de nombre getMask que regrese como resultado la cadena de caracteres que contiene la máscara.

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda, me gustaria entender una instruccion.

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 27/01/2020 16:05:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import java.util.Scanner;
 
public class Mascara {
    public static String getMask(int [] n) {
        String s = "";
        for(int i : n){
            s += i >= 0 ? "0" : "1";
        }
        return s;
    }
 
    public static void main(String [] args) {
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        int [] numeros = new int[10];
        for (int i = 0; i < numeros.length; i++) {
            System.out.print((i+1) + " -> Introduzca un número: ");
            numeros[i] = Integer.parseInt(sc.nextLine());
        }
        System.out.println("Mascara: " + getMask(numeros));
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda, me gustaria entender una instruccion.

Publicado por Rolando (1 intervención) el 26/11/2022 10:10:33
Muchas gracias por tu ayuda, estoy en mi primer año de carrera, son las 3 am en mi pais y no habia lograba entender este codigo, eres un crack

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar