Java - funcion inversa a getBytes()

 
Vista:

funcion inversa a getBytes()

Publicado por nacho (4 intervenciones) el 27/08/2002 16:58:38
Buenas, He transformado un string a un array de bytes con su correspondiente valor en ascii, alguien sabe la funcion inversa para
transformar el array de bytes en ascii a String otra vez? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion inversa a getBytes()

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 27/08/2002 19:11:55
La clase String admite un constructor que se puede pasar como parametro un arreglo de bytes ..
Le doy un ejemplo
public class Prueba {
public static void main(String args[]){
char[] cadena = new char[] { 'h','o','l','a' };
String palabra = new String(cadena);
System.out.println(palabra);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion inversa a getBytes()

Publicado por nacho (4 intervenciones) el 28/08/2002 09:32:00
muchas gracias, me ha sido de gran utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar