Java - Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

Publicado por Jose María (12 intervenciones) el 28/03/2020 13:14:29
Llevo horas intentando sacar el fallo pero imposible. Ayuda porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 28/03/2020 14:21:13
En primera instancia veo que pide el paquete o la carpeta dentro del proyecto. ya Luego funcionó sin mayor problema

>>> Cambia el nombre del Package cuando lo descarges <<<

En cuanto al funcionamiento, la intención es pedir y Validar Nombre de Usuario y luego la contraseña y finalizar.

* podrías crear un constructor vacio para Usuario así lo defines en tu main como

Usuario usuario1 = new Usuario(); // tu le envias (null,null) que viene siendo lo mismo.

* Los metodos que tienes (comprobar letras,numeros, longitud,etc) podrías haberlos definido en tu clase Usuario y llamarlos desde tu main o por el contrario todos ser controlados por el Usuario y el main solo llamaría un metodo ingresarDatos(). < por ejemplo >

* de esta manera no le pasas como parametro un objeto de tipo Usuario ya que son funciones propias.

* Defines un Scanner el cual le pasas como parámetro a todos los metodos, aunque podrías definir un nuevo scanner en cada funcion.

* Las funciones de validar numeros y letras no estaban siendo utilizados

Por ultimo en tu ComprobarCaracteres ()... deberías de colocar un break; cuando el usuario ingrese una contraseña valida, de lo correcto seguirá recorriendo el CaracteresEspeciales.length; aun cuando ingresas una contraseña valida. Sin mencionar que al validar que únicamente valida eso caracteres especiales. si ingreso un "@" da por terminado.


Reacomode solo un poco tu codigo. Los cambios no fueron tan significativos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

Publicado por Jose María (12 intervenciones) el 28/03/2020 14:46:36
Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 28/03/2020 14:49:27
Me comentas si es el funcionamiento que esperabas, espero sea fácil de entender. Quizás haya una mejor manera de hacerlo pero no quise cambiar mucho la estructura de tu código y tampoco soy un expero. :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

Publicado por Jose María (12 intervenciones) el 28/03/2020 14:55:04
Si si esta perfecto y es fácil de entender. Si habrá alguna manera más optima pero hay que tener en cuenta que estoy en aprendizaje y no tengo más conocimientos. Muchas gracias de nuevo y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me podría decir el fallo de este codigo porfavor(URGENTE)

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 28/03/2020 15:41:35
hacía mención de la experiencia conmigo >.< pero no te preocupes, todos aprendemos día a día, tampoco soy un experto.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar