Java - compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 23/05/2020 00:04:48
compañeros como están, como instalo javafx en Linux debían, no logro instalarlo para importar estas librerias

javafx.application.Application
javafx.event.ActionEvent
javafx.event.EventHandler
javafx.scene.Scene
javafx.scene.control.Button
javafx.scene.layout.StackPane
javafx.stage.Stage


gracias y espero su gran ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 23/05/2020 06:00:35
ese vídeo es para windows

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/05/2020 10:11:30
JavaFx viene incluído en versiones viejas de java8 (que yo sepa, en 8u212 aún venía) pero nunca ha venido con OpenJDK.
Ahora javaFx es un módulo (OpenJFX) y Oracle no lo mantiene ni lo incluye en sus JDK.

Mira en https://gluonhq.com/products/javafx/

Hay compilaciones por la web de JDK con y sin JvaFx:

https://www.azul.com/downloads/zulu-community/?architecture=x86-64-bit&package=jdk-fx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 23/05/2020 15:23:03
perfecto esto esta mas que excelente, muchas gracias te doy un saludos y un abrazo virtual.

siempre en internet ha sido así, pero ahora también en la vida real, te vez obligado.

gracias

pd. yo compilo todo programa con la siguiente instrucción:
compile -p xxxxx -d xxxxx
ejecucion -p xxxxx -d xxxxx


ahora con fx
compile -p xxxxxx -d xxxxxx -f s
ejecucion -p xxxxxx -d xxxxxx -f s

además lleva un record de cuantos programas se han compilado y ejecutado.

Porque nadie de nosotros sabemos cuantas veces se compila un programa y cuantas veces se ejecuta.

Recuerdo en los primeros días de programador, me dijeron un programa se debe de compilar 3 veces, máximo 5. Lo cual nunca se obedeció, sobro todo cuando le dabas mantenimiento y este programa era una enredadera, tenias que poner en caso mio en lenguaje Cobol display

No he logrado sacar la password y el usuario de una base de datos, lo deseo hacer por medio de programa java, no he hallado lo union de la salida del programa con los parámetros de entrada para bash, hay quien me puedar una pista de esta pregunta?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
#!/bin/bash
 
while getopts ":a:d:f:p:" optname
  do
    case "$optname" in
      "d")
		CARPETA=$OPTARG
        ;;
      "f")
		FX=" --module-path $PATH_TO_FX --add-modules javafx.controls,javafx.fxml "
        ;;
      "p")
		PROGRAMA=$OPTARG
        ;;
      "?")
        echo "Opción desconocida $OPTARG"
        ;;
      ":")
        echo "Sin valor de argumentos para la opción $OPTARG"
        ;;
      *)
      # Should not occur
        echo "Error desconocido mientras se procesaban las opciones"
        ;;
    esac
  done
#OPTION=$3
 
DATABASE=dbdbdbdbdbd
DIRECTORIO="$HOME/dddddddd"
FECHA=`date +%Y-%m-%d_%H.%M.%S`
LOG=~/Log/Command/Compilación/$FECHA.log
PASSWORD='pppppppppppp'
cd $DIRECTORIO
WHERE=' where `user` = '"'$USER'"
USE='USE `maestra`; select Carpeta from `numero de compilaciones x Programas`'$WHERE' order by ID'
echo $USE > "/tmp/"$FECHA"_COMMAND.sql"
MYSQL="mysql -u sandro -p$PASSWORD $DATABASE < /tmp/$FECHA""_COMMAND.sql"
echo $MYSQL > "/tmp/"$FECHA"_MYSQL.sql"
chmod +x "/tmp/"$FECHA"_MYSQL.sql"
"/tmp/"$FECHA"_MYSQL.sql" > $LOG
while read DB
do
		DB=`echo $DB`
		CARPETA_FILE=$DB
done < $LOG
 
if [ "$CARPETA" != "" ]; then
	VALUES="'$USER', '$DIRECTORIO', '$PROGRAMA', now(), '$CARPETA'"
	WHERE=' where `user` = '
	WHERE=$WHERE"'$USER'"
	WHERE=$WHERE' and `Programa` = '
	WHERE=$WHERE"'$PROGRAMA'"
	WHERE=$WHERE' and `Directorio` = '
	WHERE=$WHERE"'$DIRECTORIO'"
	WHERE=$WHERE' and `Carpeta`='
	WHERE=$WHERE"'$CARPETA'"
	USE='USE `maestra`; insert into `numero de compilaciones x Programas` ( `user`, `Directorio`, `Programa`, `alta`, `Carpeta` ) values ( '$VALUES' )ON DUPLICATE KEY UPDATE `Carpeta` ='"'$CARPETA'"'; update `numero de compilaciones x Programas` set `Carpeta`='"'$CARPETA' $WHERE"
	echo $USE > "/tmp/"$FECHA"_COMMAND.sql"
	MYSQL="mysql -u sandro -p$PASSWORD $DATABASE < /tmp/$FECHA"'_COMMAND.sql'
	cat "/tmp/$FECHA"'_COMMAND.sql' >> $LOG
	echo '#!/bin/bash' > '/tmp/'$FECHA'_MySQL.sql'
	echo $MYSQL >> "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
	chmod +x "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
	'/tmp/'$FECHA'_MySQL.sql' >> $LOG
	cat "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql" >> $LOG
	if [ -d $CARPETA ]; then
		echo "ya existe la carpeta $CARPETA" >> $LOG
	else
		mkdir $CARPETA
		mkdir $CARPETA/Classes
	fi
else
	CARPETA=$CARPETA_FILE
fi
if	[ -f $CARPETA/$PROGRAMA.java ]; then
	echo "ya existe el programa $PROGRAMA" >> $LOG
else
	cp $PROGRAMA.java $CARPETA
	echo "cp $PROGRAMA.java $CARPETA"
fi
cd $CARPETA
pwd
 
DIRECTORIO="$DIRECTORIO/$CARPETA"
if	[	-f	$DIRECTORIO/$PROGRAMA.class	]; then
	rm $DIRECTORIO/$PROGRAMA.class
fi
echo "***************************************************************************"
echo "***         nombre del programa : $PROGRAMA                           ***"
echo "***************************************************************************"
 
javac $FX $PROGRAMA.java -d Classes $OPTION >> $LOG
 
CODIGO=$?
VALUES="'$USER', '$DIRECTORIO', '$PROGRAMA', now(), '$CARPETA'"
	WHERE=' where `user` = '
	WHERE=$WHERE"'$USER'"
	WHERE=$WHERE' and `Programa` = '
	WHERE=$WHERE"'$PROGRAMA'"
	WHERE=$WHERE' and `Directorio` = '
	WHERE=$WHERE"'$DIRECTORIO'"
	WHERE=$WHERE' and `Carpeta`='
	WHERE=$WHERE"'$CARPETA'"
USE='USE `maestra`; insert into `numero de compilaciones x Programas` ( `user`, `Directorio`, `Programa`, `alta`, `Carpeta` ) values ( '$VALUES' )ON DUPLICATE KEY UPDATE `user` ='"'$USER'"';'
echo $USE > "/tmp/"$FECHA"_COMMAND.sql"
MYSQL="mysql -u sandro -p$PASSWORD $DATABASE < /tmp/$FECHA""_COMMAND.sql"
cat "/tmp/$FECHA""_COMMAND.sql" >> $LOG
echo "#!/bin/bash" > "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
echo $MYSQL >> "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
chmod +x "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
"/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql" >> $LOG
cat "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql" >> $LOG
 
if [ $CODIGO != 0 ]; then
	USE='USE `maestra`; update `numero de compilaciones x Programas` set `compila fallida veces` = `compila fallida veces` + 1,  `compila fallida` = now() '$WHERE' ;'
	echo "codigo erroneo $CODIGO"
else
	USE='USE `maestra`; update `numero de compilaciones x Programas` set `compila veces` = `compila veces` + 1,  `compila` = now() '$WHERE' ;'
	echo "codigo bien $CODIGO"
fi
 
echo $USE > "/tmp/"$FECHA"_COMMAND.sql"
MYSQL="mysql -u sandro -p$PASSWORD $DATABASE < /tmp/$FECHA""_COMMAND.sql"
cat "/tmp/$FECHA""_COMMAND.sql" >> $LOG
echo "#!/bin/bash" > "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
echo $MYSQL >> "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
chmod +x "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql"
"/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql" >> $LOG
cat "/tmp/"$FECHA"_MySQL.sql" >> $LOG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/05/2020 18:34:33
Con esto, en la línea 93:
1
javac $FX $PROGRAMA.java -d Classes $OPTION >> $LOG
compilas las clases java, pero no se ve que luego ejecutes nada de lo compilado ...
Pon una cuetión nueva, mejor descrita, en el foro que sea de linux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 24/05/2020 00:16:20
para ejecutarlo es otro igualito solo varia la misma linea, y además son otros campos de ejecución claro esta, en la base de datos.

lo digo que se llama

ejecucion -p pppppp -d dddd -f s

y ya

o, no lo compilo cada que lo ejecuto, no cree
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 24/05/2020 04:41:22
Quizas algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
#!/bin/sh
 
cd target/classes
 
INPUT_NUMBER1=5
OUTPUT="$(java com.zensei.foro.Scratch $INPUT_NUMBER1 2>&1)"
echo "La salida de Java es: $OUTPUT"


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package com.zensei.foro;
 
class Scratch{
    public static long factorial(int n){
        if ( n == 1 ){
            return 1;
        }
        else{
            return n * factorial( n - 1 );
        }
    }
    public static void main(String[] args) {
        int numFactorial = 1;
        if(args.length != 0) {
            numFactorial = new Integer(args[0]).intValue();
        }
        System.out.println(factorial(numFactorial));
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como estan, como installo javafx en linux debian

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 26/05/2020 04:19:15
jalo súper excelente gracias, por su ayuda. compañero.

estamos en el ruedo.


No había contestado por que estaba haciendo los cambios, y seguía pendiente la pagina abierta cada que abría el explorador.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar