Java - programa en java de salarios de empleados

 
Vista:

programa en java de salarios de empleados

Publicado por Sara (1 intervención) el 28/05/2020 11:22:59
Tengo dudas con este programa:
1. Introducir nombre, apellidos, dni, edad, sexo y salario de los empleados de la empresa.
2. Eliminar al empleado a través de su dni, teniendo en cuenta que se tendrá que actualizarse toda la información que dependa de los empleados (suma de salarios, nº de empleados...)
3. Obtener la suma de todos los salarios.
4. Obtener el número de empleados que están en los siguientes rangos de edad:
a. Entre 18 y 25 años
b. Entre 26 y 35 años
c. Entre 36 y 45 años
d. Más de 45 años 5.
Obtener (por separado) la cantidad de empleados masculinos y femeninos que hay en la empresa.

El programa finaliza cuando se introduce un 0 en las opciones.
Tengo hecho el primer punto.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
public class ProgramaReto {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
 
 
        List<empleados> agenda = new ArrayList<>();
 
        int respuesta = 0;
 
        do{
            respuesta = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Bienvenido \n"
                    + "¿Que desea hacer? \n"
                    + "1. Introducir datos empleado \n"
                    + "2. Eliminar empleado \n"
                    + "3. Numero total de clientes \n"
                    + "4. Consultar cliente \n"
                    + "5. Total de beneficios mensuales \n"
                    + "0. Salir"));
 
            switch(respuesta){
                case 1:
                    String nombre = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca el nombre:");
                    String telefono = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca el telefono:");
                    String dni  = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca el dni:");
                    String edad  = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca la edad:");
                    String sexo  = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca el sexo:");
                    String salario  = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca el salario:");
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "empleado creado correctamente");
 
                    agenda.add(new empleados(nombre,telefono,dni,edad,sexo,salario));
                    JOptionPane.showInputDialog(agenda);
 
 
                    break;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

programa en java de salarios de empleados

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 28/05/2020 11:39:29
¿ Y las dudas consisten en ... ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar