Java - Ayuda Constructor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Constructor

Publicado por Yasar Ugalde (9 intervenciones) el 10/06/2020 03:31:10
Define una clase “NumeroNegativoExcepcion” que herede de “Exception” y que contenga un constructor sin parámetros y un constructor que reciba como parámetro una “String”, que invoquen a los constructores de la clase “Exception” correspondientes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Constructor

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 10/06/2020 19:49:23
Creo que es algo tan sencillo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class NumeroNegativoExcepcion extends Exception {
 
    public NumeroNegativoExcepcion() {
        super();
    }
 
    public NumeroNegativoExcepcion(String mensaje) {
        super(mensaje);
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda Constructor

Publicado por Yasar Ugalde (9 intervenciones) el 11/06/2020 20:33:26
Hola, espero me puedas ayudar con la clase que contenga la pura definición de los constructores, uno con parámetros y otro sin parámetros y que ambos constructores llamen al constructor de la clase superior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar