Java - alguien con java mysql query brow..que me ayude !!

 
Vista:
Imágen de perfil de Lagh
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

alguien con java mysql query brow..que me ayude !!

Publicado por Lagh (21 intervenciones) el 08/07/2020 23:19:31
envio mis app a ver si alguien me ayuda tengo varias cosas que corregir y estoy trabada con la BD x las llaves

Los scripts de base de datos enviado no tienen las relaciones entre las llaves foráneas,se las agregue con
alter table
y
Algunas consideraciones importantes:

- Los id de todos los datos no se ingresan de forma manual, este campo debe ser de tipo auto increment y no puede ser modificado por el usuario como hago?

- Para agregar un producto se debe seleccionar cual es su proveedor para poder relacionarlos, estos proveedores se deben cargar desde la tabla proveedores en el formulario de productos para poder seleccionar los mismos. tambien tengo problemas

- Para las ventas se deben cargar usuarios, productos y proveedores desde sus respectivas tablas para que seleccionar cada uno y registrar la venta, por otra parte el programa debe calcular el total de la venta utilizando el precio unitario y la cantidad indicada, el precio de la venta no lo ingresa el usuario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

alguien con java mysql query brow..que me ayude !!

Publicado por O (1 intervención) el 09/07/2020 00:27:15
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

alguien con java mysql query brow..que me ayude !!

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 10/07/2020 02:34:02
Creo que esto te debe servir

1
instruccion.executeUpdate("insert into productos(Descripcion, Precio, Cantidad) values('" + jTextField2.getText() + "', '" + jTextField3.getText() + "', '" + jTextField4.getText() + "')");

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lagh
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

alguien con java mysql query brow..que me ayude !!

Publicado por Lagh (21 intervenciones) el 10/07/2020 16:59:23
gracias Billy ,voy a probar tenes conocimineto en la BD?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

alguien con java mysql query brow..que me ayude !!

Publicado por Billy Joel (875 intervenciones) el 10/07/2020 17:10:43
Eso es mi día a día
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar