Java - Me podeis ayudar porfavor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Me podeis ayudar porfavor

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 25/07/2020 19:42:46
Hola estoy haciendo un programa que me ortogonalice dos o tres vectores mediante el proceso de ortogonalizacion de grand smitdh, he hecho todo el programa utilizando variables tipo int, pero necesitava variables tipo double, entonces he canviado todos los int del codigo a double.
Vale aqui viene el fallo, os he adjuntado el codigo,, en las lineas 39,42,52,55, me sale el error "incompatibles types: possible lossy conversion from double to int". Intuyo que hay un error relacionado en que estoy confundiendo entre los tipos int y double, pero no lo consigo solucionar.

Alguien me podria decir como solucionarlos porfavor?
94c27415594d1474092085cf64a8c3d0
c95b02c304469d6039a78ba0b1a81be5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Me podeis ayudar porfavor

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 26/07/2020 00:05:54
Prueba con el método toString() de la clase Double.
A ver si de este modo se soluciona algo:
1
System.out.print(Double.toString(vector1[i]));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Me podeis ayudar porfavor

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 26/07/2020 03:41:57
No cambies el tipo de i. Deja a i como int.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Me podeis ayudar porfavor

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 27/07/2020 18:50:28
Vale muchisimas gracias, me a servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar