Java - compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 06/09/2020 16:34:10
compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Al momento de ejecución decida si existe o no el método, como es:

en un método a- preguntar si el proceso existe o no

lo explicare de otra manera:

pongamos que estamos en un almacén, que involucra
- ventas
- inventario
- proveedores
- lugar
- costos
- clientes
- compras
etc

claro aquí intervienen muchas otras áreas, por que el área de ventas, tiene que saber si existe el producto o no, tiene que saber si hay existencia suficiente, etc

el almacén tiene que estar ligados a todas esas áreas también

entonces vamos en si la pregunta, el programa se desarrolla por un equipo pero no todos trabajan a la misma velocidad, para no tener que recompilar el programa, preguntar si ya existe esa área, ese método o clase.

el programa de almacén tiene que mandar datos el departamento de compras para decir que no tiene tal producto, y el departamento de almacén tiene que decir el departamento de ventas, que solamente tiene en existencia todos esos artículos.

la idea que estoy pensando es ejemplo:
- el almacén detecta que le falta un articulo, preguntar si la clase de compras ya esta activa
- si lo esta tomar como entrada que articulo es, ver sus proveedores y mandar la solicitud en el mismo momento saber el precio, tiempo de entrega, y volumen, regresar al departamento de almacén, esos datos para designe personal para hacer espacio o lugar donde se colocara, y el día en que lo va hacer
- no lo esta solamente dejar un archivo con esos articulo faltan tes
.
.
.
- una vez que existe la clase de compras mandar todos los artículos atrasados

en lugar de crear un liga de programas, es una idea muy loca, si no todo en un proceso, y en un solo instante

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 06/09/2020 16:52:00
Parece que lo que requieres es
- tener el codigo en un repositorio central, como github,
- modelar el problema inicialmente para que todos sepan que es lo que se espera de cada clase,
- proveer de interfaces y clases que inicialmente no hagan nada, o que arrojen una excepcion
al invocar los metodos y que una vez que esten completos comiencen a retornar valores.

Quien use las otras clases deberia atrapar la excepcion arrojada. Si las interfaces estan bien definidas, tambien se pueden proveer de clases de mentira que reemplacen a las definitivas mientras ellas no estan disponibles.

Podrias definir una NotImplementedException o bien usar algo ya definido, parecido, UnsupportedOperationException.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 06/09/2020 17:03:05
pero como compilo algo así
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 06/09/2020 17:09:42
No puedo ver ese archivo. Tengo restricciones para bajar binarios en este computador.
De que se trata lo que envias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 06/09/2020 17:20:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class prueba																						{
	public	static	void	main				(	String	[]
														args									)	{
		clase_Mentira	mentira					=	new	clase_Mentira
												(												)	;
		mentira
			.inventario							(	args										)	;
	}
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
compile -p prueba -d Prueba
/home/mrco1965/Php/Prueba/Java/Prueba
***************************************************************************
***         nombre del programa : prueba                           ***
***************************************************************************
prueba.java:4: error: cannot find symbol
		clase_Mentira	mentira					=	new	clase_Mentira
		^
  symbol:   class clase_Mentira
  location: class prueba
prueba.java:4: error: cannot find symbol
		clase_Mentira	mentira					=	new	clase_Mentira
		             	       					 	   	^
  symbol:   class clase_Mentira
  location: class prueba
2 errors
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 06/09/2020 17:26:38
La idea que propongo es que definas interfaces y clases, lo que presentas es una clase no definida.

Define las interfaces y clases primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 08/09/2020 03:09:25
definir las clases vacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/09/2020 08:21:08
Definir las interfaces con los metodos que cada clase deberia implementar. La implementacion de los metodos es vacia o arroja una excepcion. Se inyectan los objetos necesarios usando la interface.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 08/09/2020 15:17:30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class prueba																						{
	public	static	void	main				(	String	[]
														args									)	{
		clase_Mentira	mentira					=	new	clase_Mentira
												(												)	;
		mentira
			.inventario							(	args										)	;
	}
}

1
2
3
4
5
class clase_Mentira																					{
	public	static	void	inventario			(	String	[]
														args									)	{
	}
}

Si compila bien y despues se agrega lo que se tenga que hacer puede ser una solucion
1
2
3
4
5
6
compile -p prueba -d Prueba
/home/mrco1965/Php/Prueba/Java/Prueba
***************************************************************************
***         nombre del programa : prueba                           ***
***************************************************************************
codigo bien 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/09/2020 17:23:05
Para tu problema, tu clase deberia llamarse Inventario, no clase_Mentira, y tener metodos relacionados a un Inventario, mejor si hay una interface y una clase que la implemente, porque puedes facilmente cambiar la implementacion, especialmente para tests.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

compañeros como están?, hay posibilidad de crear un programa java y que se establezca, la dinámica..

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 09/09/2020 00:08:29
nada era un ejemplo, de como se podría solucionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar