Java - Problema de compilacion Java

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema de compilacion Java

Publicado por Chiche (3 intervenciones) el 21/09/2020 12:11:43
Hola.

Estoy empezando a programar en java y estoy teniendo un problema en la compilacion del codigo.

Cuando escribo codigos en los que incluyen las operaciones aritmeticas resta, multiplicacion y division (- * /), al momento de hacer la compilacion con el comando "javac" con el "comamnd prompt" de windows me devuelve errores de compilacion, de la misma forma cuando lo intento con netbeans, pero lo extraño es que no me devuelve errores cuando la operacion es una suma (+). He probado escribiendo el codigo con el notepadde windows, con notepad++ y con netbeans, y tipeando tanto con el teclado numerico como con el qwerty.

Alguien podria decirme que esta sucediendo por favor!?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema de compilacion Java

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 21/09/2020 16:09:39
Incluye algun programa que no compila aqui.
Incluye una copia del error que se genera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfil
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema de compilacion Java

Publicado por Alfil (12 intervenciones) el 21/09/2020 21:12:56
En el case 2, 3 y 4 utilizas para concatenar texto los signos de -, * y /, cuando solo se pude utilizar el signo +.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar