Java - JAVA Porcentaje Antigüedad

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JAVA Porcentaje Antigüedad

Publicado por Osvaldo (60 intervenciones) el 05/10/2020 20:19:16
Saludos a todos. Tengo un inconveniente que me imposibilita progresar con la codificación, es que no poseo el conocimiento para realizar lo siguiente que me pide el enunciado: /* calcular aplicándole un porcentaje del 2% al Sueldo por cada 3 años de Antigüedad*/ . Por favor, necesito la ayuda de ustedes y sus consejos para poder encontrar una solución a lo anterior. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

JAVA Porcentaje Antigüedad

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 06/10/2020 16:26:33
No estoy seguro. Pero quizas asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class Antiguedad{
 
     public static void main(String []args){
               double salary = 120;
		double percent = 0.02;
		int yearsOfWork = 14;
		int eachNoYeear = 3;
 
		int numberOfYears = yearsOfWork / eachNoYeear;
 
		for(int i = 0; i < numberOfYears; ++i)
		{
                       // calculando por cada year
			salary += salary * percent;
		}
 
		System.out.println(salary);
     }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JAVA Porcentaje Antigüedad

Publicado por Osvaldo (60 intervenciones) el 14/10/2020 22:46:42
Muchas gracias por su ayuda. Éxitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar