Java - como funciona GET ..... HTTP/1.0 o 1.1

 
Vista:

como funciona GET ..... HTTP/1.0 o 1.1

Publicado por peter (2 intervenciones) el 05/09/2002 18:38:50
Tengo una duda del copon:

Estoy intentando bajar una pagina mediante GET en una aplicación java,
y yo escribo:
out.println("GET " + fich + " HTTP/1.0\n");
siendo "fich" la pagina a bajar me da el siguiente mensaje (ERROR)

HTTP/1.1 404 Not Found
Date: Thu, 05 Sep 2002 16:00:54 GMT
Server: Apache/1.3.12 (Unix) ApacheJServ/1.1 PHP/3.0.16
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

Yo se que se pueden hacer peticiones HTTP/1.0 o 1.1,
¿COmo seria la peticion HTTP/1.1 (he probado con
out.println("GET " + fich + " HTTP/1.1\n"); y no sirve?

Si es de otra manera contestarme por favor.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como funciona GET ..... HTTP/1.0 o 1.1

Publicado por Edgar (64 intervenciones) el 06/09/2002 01:08:53
bueno pues no entiendo de tu pregunta, exactamente que estas intentando hacer, un servlet o un clinete HTTP? especifica un poco mas de tu codigo por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como funciona GET ..... HTTP/1.0 o 1.1

Publicado por peter (2 intervenciones) el 09/09/2002 02:15:37
Bueno mi intencion es dada una URL como puede ser: http://museo.fcaglp.unlp.edu.ar/galeria/index.htm (de hecho es una de las que me da problemas) extraer el codigo fuente de la misma.
Yo hago lo siguiente y en algunos casos funciona:

serv = paginaURL.getHost();
fich = paginaURL.getFile();

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: //mas cosas

servidorWeb = InetAddress.getByName(serv);

sock = new Socket(servidorWeb, PUERTO_HTTP);
if (sock == null) {
System.out.println("Fallo al crear el Socket.");
return null;
}

inn = sock.getInputStream();
outt = sock.getOutputStream();

in = new DataInputStream(inn);
out = new PrintStream(outt);

if (inn==null || outt==null) {
System.out.println("Fallo al abrir el flujo del socket.");
return null;
}

// enviamos la peticion del GET HTTP
out.println("GET " + fich + " HTTP/1.0\n");
// leemos la respuesta

Venga a ver si me puedes ayudar por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar