Java - Rellene un array con los 20 primeros números pares y muestre su suma

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 124
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Rellene un array con los 20 primeros números pares y muestre su suma

Publicado por Enmanuel (30 intervenciones) el 09/12/2020 00:13:26
me podrian ayudar hice un codigo que dice Que rellene un array con los 20 primeros números pares y muestre su suma.(imagen) pero ahora queria pasarlo a un arreglo con fichero (escribir) donde realizará una de las una operaciones básicas ( escribir) sobre ficheros. dejo un ejemplo en un archivo rar.
enviar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Rellene un array con los 20 primeros números pares y muestre su suma

Publicado por joel (59 intervenciones) el 09/12/2020 08:22:39
Puedes pegar el código para poder copiarlo y probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 124
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Rellene un array con los 20 primeros números pares y muestre su suma

Publicado por Enmanuel (30 intervenciones) el 10/12/2020 00:30:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
package visual2;
 
import java.util.ArrayList;
 
import javax.swing.JOptionPane;
 
public class visual2 {
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
		ArrayList<Integer> pares = new ArrayList<Integer>(); // ArrayList de numeros pares
		int i = 0;
		int Sumapares = 0;
 
		for (int par = 2; i < 20; par += 2) {
 
			pares.add(par);
			Sumapares += par;
			i++;
		}
 
		String resultado = "Pares generados:\n " + pares.toString() + "\n Suma de los pares: " + Sumapares;
 
		JOptionPane.showMessageDialog(null, resultado);
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Rellene un array con los 20 primeros números pares y muestre su suma

Publicado por joel (59 intervenciones) el 10/12/2020 08:28:43
Haber si te sirve esto... he copiado el código de: https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Java/6473-Codigo-para-guardar-diferentes-lineas-de-texto-en-un-archivo.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
import java.util.ArrayList;
import javax.swing.JOptionPane;
import java.io.*;
 
public class visual2 {
 
    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        ArrayList<Integer> pares = new ArrayList<Integer>(); // ArrayList de numeros pares
        int i = 0;
        int Sumapares = 0;
 
        for (int par = 2; i < 20; par += 2) {
            pares.add(par);
            Sumapares += par;
            i++;
        }
 
        String resultado = "Pares generados:\n " + pares.toString() + "\n Suma de los pares: " + Sumapares;
        JOptionPane.showMessageDialog(null, resultado);
 
        FileWriter archivo = null;
        PrintWriter pw = null;
        try {
            archivo = new FileWriter("archivo.txt");
            pw = new PrintWriter(archivo);
            pw.println("Pares generados:\n " + pares.toString() + "\n Suma de los pares: " + Sumapares);
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        } finally {
            try {
                // Nuevamente aprovechamos el finally para
                // asegurarnos que se cierra el fichero.
                if (null != archivo)
                    archivo.close();
            } catch (Exception e2) {
                e2.printStackTrace();
            }
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar