Java - ¿Cómo eliminar palabras repetidas de un arreglo?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Cómo eliminar palabras repetidas de un arreglo?

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 25/06/2021 01:01:18
Buen día comunidad espero me puedan ayudar, lo que sucede es que estoy leyendo un archivo texto las palabras del archivo las guardo en un arreglo pero necesito que las palabras repetidas se eliminen. Mi archivo de texto contiene lo siguienete: inicio

program

stmtlist

stmtlist

stmt

stmt

stmt

stmt

idlist

idfinal

idfinal

Llevo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
public void ladoIzquierdo(String[] arc) {
    for (int i = 0; i < arc.length - 1; i++) {
        NTerminales = new String[arc[0].length()];
        NTerminales[i] = arc[0];
    }
    System.out.println(Repetido(NTerminales));
}
en el arreglo de arc guardo lo que se esta leyendo del archivo texto y en el arreglo de NTerminales guardo exactamente lo mismo que en arc lo que busco es que en NTerminales solo contenga una vez cada palabra leida del archivo de texto es decir solo una vez program, solo una vez stmtlist y asi para cada palabra.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Cómo eliminar palabras repetidas de un arreglo?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/06/2021 01:19:39
Pero en NTerminales siempre estas colocando el m ismo valor

NTerminales[i] = arc[0];

No sera

NTerminales[i] = arc[i];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Cómo eliminar palabras repetidas de un arreglo?

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 25/06/2021 01:24:48
El 0 lo puse porque estaba usando un split entonces la parte 0 es la que contiene las palabras que no se deben repetir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar