Java - numero mas alto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 635 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

numero mas alto

Publicado por luca (6 intervenciones) el 25/06/2021 17:39:28
Hola buenas, alguien me puede decir porque la calificacion mas alta me sale el ultimo numero puesto y como lo puedo solucionar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public static void main(String[] args) {
    Scanner teclado = new Scanner(System.in);
    int calificaciones = 0;
    int maximo = 10;
    int NM = 12;
    int CA = 0;
    int CB = 0;
    int promedio;
    System.out.println("Introduzca las calificaciones");
    for (int MC = 0; MC < maximo; MC++) {
        calificaciones = teclado.nextInt();
    }
    if (calificaciones > CA) {
        CA = calificaciones;
 
    } System.out.println("La calificacion mas alta es " + CA);
 
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

numero mas alto

Publicado por joel (59 intervenciones) el 25/06/2021 17:55:21
Hola Luca, no te da error en la linea 16? no faltaría ahí un else?

De todas maneras, ahí no obtienes el numero mas alto, no?
Puede ser que el if() tenga que ir dentro del for() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 635 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

numero mas alto

Publicado por luca (6 intervenciones) el 27/06/2021 00:40:23
sii, muchas gracias, no me habia dado cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

numero mas alto

Publicado por Covaleda (1 intervención) el 25/06/2021 20:33:35
Hola Luca,

Tienes que meter la sentencia IF dentro del FOR para que te filtre la calificación mayor.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 635 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

numero mas alto

Publicado por luca (6 intervenciones) el 27/06/2021 00:39:55
ahh muchas gracias, no me habia dado cuenta!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar