Java - Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 167 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

Publicado por MARJORIE YANEZ (9 intervenciones) el 29/06/2021 13:23:39
AYUDA COMO PUEDO HACER PARA QUE RELLENE MI MATRIZ DE FORMA ALEATORIA PERO POR PAREJAS COMO DOS 1 , DOS 2, DOS 3 ASI HASTA DOS 12 Y COMPLETE MI MATRIZ


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class _10_Tablero {
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Apéndice de método generado automáticamente
		int[][] matriz = new int[6][4];
		int cont = 0;
		for (int i = 0; i < matriz.length; i++) {
			for (int j = 0; j < matriz[i].length; j++) {
				matriz[i][j] = (int) (Math.random() * 12 + 1);
 
			}
 
		}
		for (int i = 0; i < matriz.length; i++) {
			for (int j = 0; j < matriz[i].length; j++) {
				System.out.print(matriz[i][j] + "\t");
			}
			System.out.println();
		}
 
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

Publicado por joel (59 intervenciones) el 30/06/2021 09:04:00
Hola Marjorie, no me queda muy clara tu duda...

He ejectuado tu código y muestra esto:
1
2
3
4
5
6
12      4       5       7
12      5       4       11
4       7       7       10
9       5       3       10
12      5       7       3
12      7       12      5

Que esta mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

Publicado por Marjorie (1 intervención) el 30/06/2021 09:06:37
Si es que yo quiero que me muestre una pareja de números osea dos 1 , dos 2, dos 3 así hasta dos 12 y complete mi matriz de 24
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

Publicado por joel (59 intervenciones) el 30/06/2021 09:20:01
Puedes mostrar como quieres que quede al final?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 167 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

Publicado por Marjorie (9 intervenciones) el 30/06/2021 12:29:47
Si claro

1
2
3
4
5
6
12             4               5             7
12             5               4             11
1               2                7            11
2               9                3            10
10            6                6             3
8              1                8             9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con ejercicio java Tablero Matriz

Publicado por joel (59 intervenciones) el 30/06/2021 13:54:11
Lo siento Marjorie, pero no entiendo... haber si otro usuario sabe como ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar