Java - Problema con el ciclo FOR.

 
Vista:
Imágen de perfil de PapaFrita500
Val: 7
Ha aumentado su posición en 637 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con el ciclo FOR.

Publicado por PapaFrita500 (3 intervenciones) el 30/06/2021 21:01:38
Hola, tengo un problema con este ejercicio que me mandaron de tarea. No se ejecuta el ciclo for y no veo cual es el problema, si me pueden ayudar estaría agradecido.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package Repaso1;
import java.util.Scanner;
public class Ej13 {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		int numero;
		Scanner entrada = new Scanner(System.in);
		System.out.println("Ingrese un número");
		numero = entrada.nextInt();
 
		for(int i=0; i==numero; i++) {
		System.out.println(i);
		}
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con el ciclo FOR.

Publicado por joel (59 intervenciones) el 01/07/2021 08:40:47
Hola Papa, yo he tenido que eliminar la primera linea para que me funcionase...

elimina:
1
package Repaso1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con el ciclo FOR.

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/07/2021 16:14:26
Ome, esto no parece nada bueno:

1
2
3
4
5
for(int i=0; i == numero; i++) {
 
System.out.println(i);
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar