Java - Llamar a otro main con argumentos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Victor (18 intervenciones) el 11/11/2021 09:33:58
Buenos dias.

Tengo que llamar al main de otra clase pasadole argumetos.
Lo de llamar a otro main se como va el problema es que en la clase que hace las llamadas le intento dar valores a la variable args para que los use en la otra clase y me salta este error:
"Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException"

De momento este el codigo de la clase que hace la llamada:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import java.io.IOException;
 
public class colaborar {
 
    private static int numeroLlamada=10;
    public static void main(String[]args) throws IOException{
 
        args[0]=String.valueOf(numeroLlamada);
        args[1]="mifichero.txt";//Peta en esta linea
        int llamadasInicial=10;
        int cuentaLlamadas=0;
        numeroLlamada=numeroLlamada+llamadasInicial;
        Lenguaje.main(args);
    }
 
}

Alguna idea?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 11/11/2021 12:11:59
Sí, un par:
1.- NO hagas eso.
2.- En la clase que hace las llamadas estás creando mal el array de strings.
3.- NO hagas eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 11/11/2021 12:50:38
Joé ... ahora que lo miro más despacio ... si es que estás haciendo una burrada. Créate un nuevo array de strings ome! No reutilices el args del main!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Victor (18 intervenciones) el 11/11/2021 13:00:39
Estoy con procesos y tengo que ejecutar otra aplicacion x veces pero la aplicacion destino espera argumentos.
Algún ejemplo rápido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 12/11/2021 22:25:56
¿ Y si la otra aplicación no está hecha en java ? ¿ O si el main de la otra aplicación no está en la clase que tu piensas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Victor (18 intervenciones) el 13/11/2021 09:24:49
Si que lo está.

Ambas clases las estoy haciendo yo.
Podrías ponerme un ejemplo de como hacerlo,pasarle los parametros al args de la otra aplicacion?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 13/11/2021 10:05:38
https://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/nutsandbolts/arrays.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 13/11/2021 10:23:06
Es que no has dado ni una ... ¿ Qué sistema usas para ir haciendo eso ? ¿ Lees algo de la doc de java o pegas cosas a boleo hasta que compila ?
Al final me sale más a cuenta pegar algo de código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Callee {
	/* */
	public static void process(int callNum, String fileName) {
		System.out.printf("Process of call# %d file %s\n", callNum, fileName);
	}
	/* */
	public static void main(String args[]) {
		if(args.length == 2) {
			process(Integer.valueOf(args[0]), args[1]);
		}
	}
}
1
2
3
4
5
6
7
public class Caller {
	/* */
	public static void main(String args[]) {
 
		Callee.process(10, "mifichero.txt");
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Victor (18 intervenciones) el 13/11/2021 10:35:35
Gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar a otro main con argumentos

Publicado por Victor (18 intervenciones) el 13/11/2021 10:40:27
Estudio programación a distancia y en muchas ocasiones me atranco, gracias por el sarcasmo innecesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar