Java - Pasar de kotlin a Java

 
Vista:

Pasar de kotlin a Java

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 22/11/2021 01:29:40
Hola buenas, me podrian ayudar a pasar un pedazo de codigo de Kotlin a Java, por favor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
package com.example.GoogleCalendar
 
import android.content.Context
import android.util.AttributeSet
import android.view.MotionEvent
import android.view.View
import androidx.core.view.ViewCompat
 
class MyRecyclerView @JvmOverloads constructor(context: Context, attrs: AttributeSet? = null, defStyle: Int = 0) : androidx.recyclerview.widget.RecyclerView(context, attrs, defStyle) {
    private var mAppBarTracking: AppBarTracking? = null
    private var mView: View? = null
    private var mTopPos: Int = 0
    private var lastev: Float = 0f;
    private var current: Int = 0
    private var mLayoutManager: androidx.recyclerview.widget.LinearLayoutManager? = null
 
    interface AppBarTracking {
        fun isAppBarIdle(): Boolean
        fun isAppBarExpanded(): Boolean
        fun isAppBarClosed(): Boolean
        fun appbaroffset(): Int
    }
 
 
    override fun dispatchTouchEvent(ev: MotionEvent?): Boolean {
 
        if (ev!!.action == MotionEvent.ACTION_MOVE) {
 
        } else {
            if (mAppBarTracking!!.isAppBarExpanded())
                current = mLayoutManager!!.findFirstVisibleItemPosition();
        }
        return super.dispatchTouchEvent(ev);
    }
 
    override fun dispatchNestedPreScroll(dx: Int, dy: Int, consumed: IntArray?, offsetInWindow: IntArray?, type: Int): Boolean {
 
        if (type == ViewCompat.TYPE_NON_TOUCH && mAppBarTracking!!.isAppBarIdle()
                && isNestedScrollingEnabled) {
            if (dy > 0) {
 
                if (mAppBarTracking!!.isAppBarExpanded()) {
                    consumed!![1] = dy
                    return true
                }
            } else {
 
                mView = mLayoutManager!!.findViewByPosition(mAppBarTracking!!.appbaroffset())
                if (mView != null) {
                    consumed!![1] = dy - mView!!.top + MainActivity.topspace
                }
 
                return true
 
            }
        }
        if (dy < 0 && type == ViewCompat.TYPE_TOUCH && mAppBarTracking!!.isAppBarExpanded()) {
            consumed!![1] = dy
            return true
        }
 
        val returnValue = super.dispatchNestedPreScroll(dx, dy, consumed, offsetInWindow, type)
 
        if (offsetInWindow != null && !isNestedScrollingEnabled && offsetInWindow[1] != 0) {
            offsetInWindow[1] = 0
 
        }
        return returnValue
    }
 
 
    override fun setLayoutManager(layout: LayoutManager?) {
        super.setLayoutManager(layout)
        mLayoutManager = layoutManager as androidx.recyclerview.widget.LinearLayoutManager
    }
 
    fun setAppBarTracking(appBarTracking: AppBarTracking) {
        mAppBarTracking = appBarTracking
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 973
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pasar de kotlin a Java

Publicado por Agustin (170 intervenciones) el 22/11/2021 03:34:08
Pasar de Kotlin a java es ir para atrás como 20 años en el tiempo. No te conviene desde ningún punto de vista.

java es un lenguaje arcaico y obsoleto, y Kotlin viene a reemplazar a java como una versión más moderna y usable del mismo.
De hecho, Google anunció hace un par de años atras que Kotlin es el lenguaje OFICIAL de Android. No existe razón para utilizar java en ningún tipo de proyecto en 2021, y muchísimo menos que menos en Android.

Te recomiendo que aprendas Kotlin y sepultes a java para siempre donde debe estar: en el baúl de los recuerdos de los lenguajes obsoletos del siglo pasado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar

Pasar de kotlin a Java

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 22/11/2021 03:45:48
gracias por tu comentario y entiendo tu punto pero es para un proyecto de la escuela, nos obligan a usar java y necesito ese pedazo de código en java para que funcione. Por favor si sos tan amable te pido que lo pases a java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar