Java - Como pasar de String a int ?

 
Vista:

Como pasar de String a int ?

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 30/12/2002 15:48:21
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pasar de String a int ?

Publicado por reynaldo (57 intervenciones) el 30/12/2002 16:32:17
puedes utilizar la clase Integer con el metodo parseInt el cual te retorna el string convertido a entero, de la siguiente forma:
int x;
x=Integer.parseInt("10");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pasar de String a int ?

Publicado por José Carlos García (45 intervenciones) el 02/01/2003 11:30:32
Ten cuidado al usar este método y no olvides capturar la excepción NumberFormatException, que se lanza en caso de no poder hacer la conversión.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar