Java - Metodo para traer una valor con parametro

 
Vista:

Metodo para traer una valor con parametro

Publicado por Gbariel (2 intervenciones) el 05/04/2022 02:13:56
Hola me pudiera apoyar con un metodo ya que tengo un store procedure que trae la cantidad con 2 parametro de entrada.

como seria el metodo en java para trae el valor con un SP con dos parametros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Metodo para traer una valor con parametro

Publicado por Javier (14 intervenciones) el 05/04/2022 16:21:33
Yo no se si sepa responderte la pregunta pero de todos modos no entendi nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Metodo para traer una valor con parametro

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 05/04/2022 17:33:15
Este es el metodo pero no me esta devolviendo el valor

public int TransferReportExteriorCount(String fechaDesde, String fechaHasta) throws SQLException {
Session session = openSession();
ResultSet rs = null;
int n = 0;
CallableStatement stmt = null;
String sql= "{ CALL USRDBTLC_SCH.PR_MONETARYFOREIGN_COUNT(?,?,?) }";

try {
stmt = session.connection().prepareCall(sql);
stmt.setString(1, fechaDesde);

stmt.setString(2, fechaHasta);

stmt.registerOutParameter(3, OracleTypes.INTEGER);

stmt.execute();

rs = (ResultSet) stmt.getObject(3);


while (rs.next()) {

n=rs.getInt(3);
}
} catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
} finally {
rs.close();
stmt.close();
session.connection().close();
}
return n;

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar