Java - Dudas jdbc-odbc

 
Vista:

Dudas jdbc-odbc

Publicado por chemita (2 intervenciones) el 07/01/2003 19:16:02
Tengo dudas sobre jdbc y jdbc-odbc. El problema es que quiero introducir una pequeña base de datos access para realizar unas pequeñas consultas y actualizaciones en una web(jsp's, servlets), no a nivel local de programación sino para subirla al servidor. Supongo que existiran dependencias con el tipo de servidor de aplicaciones con el que funcione la maquina donde se alojan mis páginas(de momento esto no lo se).

¿Si utilizo un puente jdbc-odbc, implica que cada puesto cliente tiene que configurar un dsn para poder realizar las consultas?

¿Existe algúnb driver jdbc puro que me permita realizar la conexión sin configuración del DSN? Si es así ¿donde puedo encontrarlo?

¿Depende del servidor de aplicaciones?¿Todos los servidores de aplicaciones lo soportan?¿Es suficiente con configurar el DSN en el servidor de aplicaciones?

Si alguno de vosotros ha realizado algo similar, conectar con tecnologia jsp's, servlets a una pequeña base de datos access os pediría por favor información.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dudas jdbc-odbc

Publicado por Reynaldo (57 intervenciones) el 08/01/2003 02:40:25
Checa este fragmento yo lo utilizo para conectar mi aplicacion a una bd de access

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String myDB =
"jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:/data/month.MDB";
DBConn = DriverManager.getConnection(myDB,"","");

pero tiene un problema no todos los jdbc lo soportan, bueno, pero a mi si me funciono, espero y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dudas jdbc-odbc

Publicado por chemita (2 intervenciones) el 08/01/2003 19:19:39
Lo primero muchas gracias por intentar ayudarme.
El problema que yo veo es que esa solución quizas sirve para programar en local en tu maquina pero no quizas para subirlo al servidor donde quiero colgar la aplicación. De todas maneras lo probare,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dudas jdbc-odbc

Publicado por Cris (13 intervenciones) el 26/06/2003 12:19:12
Hola, tengo el mismo problema que tu, he intentado hacer lo que dice chemita pero no consigo conectarme a mi base de datos que se encuentra en el servidor. Sabes como hacerlo??

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar