Java - Novatísimo....

 
Vista:
sin imagen de perfil

Novatísimo....

Publicado por Pepe (6 intervenciones) el 09/12/2022 11:08:49
Novato, no. Lo siguiente. Trato de recoger el nombre y saludar. Repoaso el código y me da error en la linea del "import" y en la del "String"


package Ejercicios_hoja;

import javax.swing.JOptionPane;


public class Saludo_Con_Entrada {

public static void main(String[] args) {

// Vamos a meter el nombre en una ventana

String nombre= JOptionPane.showInputDialog("Dime tu nombre");
System.out.println(" Hola amigo"+ nombre);
}

}

Que está mal aquí?. Gracias a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Novatísimo....

Publicado por Yamil Bracho (17 intervenciones) el 09/12/2022 14:13:31
Y cual es el mensaje de error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Novatísimo....

Publicado por Pepe (6 intervenciones) el 09/12/2022 14:54:04
java


Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Novatísimo....

Publicado por Yamil Bracho (17 intervenciones) el 09/12/2022 23:31:25
1) Cheque que el JRE este en el path
2) Usa el import import.javax.swing.*;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar