Java - Colision de librerias

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudia

Colision de librerias

Publicado por Claudia (13 intervenciones) el 07/03/2023 19:38:28
Buenas tardes, agradecería pudiesen ayudarme...tengo el siguiente problema ...
Estoy importando estas dos librerías en java pero al importar la segunda me da error porque ya existe una tipo document...
import org.w3c.dom.Document
import com.itextpdf.text.Document
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Colision de librerias

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 07/03/2023 19:47:27
Pues parece evidente ¿no ? Elimina uno de los dos imports.
Revisa si al hacerlo hay algún error por otro lado ... y actúa en consecuencia ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudia

Colision de librerias

Publicado por Claudia (13 intervenciones) el 07/03/2023 20:37:24
disculpa para mi no es tan evidente ya que estoy en pleno proceso de aprendizaje y si estoy importando las dos es porque necesito ambas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Colision de librerias

Publicado por Yamil Bracho (17 intervenciones) el 07/03/2023 20:48:15
Para usar el objeto Document de una o de otra tendrias que calificar totalmente la definicin del objeto. Por ejemplo :

org.w3c.dom.Document doc = new org.w3c.dom.Document();
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Claudia

Colision de librerias

Publicado por Claudia (13 intervenciones) el 07/03/2023 21:21:58
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar