Java - Ejecutar jar en otras pc

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar jar en otras pc

Publicado por Ana (2 intervenciones) el 05/06/2023 20:33:12
Buenas tardes! Tengo cierto problema, hice un sistema de inventario con Java (1.8) y con sql server 18, me jala super bien en el IDE dde Netbeans y en el .jar tambien me lo ejecuta en mi computadora, pero en cuanto le paso la aplicación a otra persona que no esta en mi red, le abre el archivo pero en cuanto quiere iniciar sesion, se le congela y lo saca, alguien podría ayudarme, porfa?

aclaro que ya he abierto la conexión remota de mi sql server, pero sigue sin servir, ¿es necesario estar conectado a una misma red? Igual, les dejo el codigo de conexión e inicio de sesion


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
 
 
public class Conexion {
    public static Connection getConexion(){
 
        String url = "jdbc:sqlserver://192.168.1.2:1433;"
                + "database=Inventario;"
                + "user=Admin;"
                + "password=adm;";
 
        try{
            Connection con = DriverManager.getConnection(url);
            return con;
        } catch (SQLException e){
            System.out.println(e.toString());
            return null;
        }
    }
}


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
        String usuario = txt_usuario.getText();
        String pass = txt_contra.getText();
        PreparedStatement ps;
        ResultSet rs;
 
 
       // String query = "SELECT UsuarioNombre,UsuarioContraseña FROM Usuarios WHERE UsuarioNombre = '"+txt_usuario.getText()+"' AND UsuarioContraseña = '"+txt_contra.getText()+"'";
 
        if(pass.isEmpty() || usuario.isEmpty()){ //valida que todos los cambos esten llenos
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ambos campos son obligatorios para que pueda ingresar");
        } //cierra el valida campos
        else{
            try{
            Connection con = Conexion.getConexion();
            ps = con.prepareStatement("SELECT Usuario, Contra, Permisos FROM Usuario WHERE Usuario = '"+txt_usuario.getText()+"' AND Contra = '"+txt_contra.getText()+"' ");
            rs = ps.executeQuery();
            if(rs.next()){ //valida si existe el usuario
                JOptionPane.showMessageDialog(this, "Bienvenido al sistema de inventario");
             if(rs.getString("Permisos").equals("adm")){ //Valida si el usuario tiene privilegios de administrador
                 f1 = new Invent();
                 f1.setVisible(true); //abre la ventana con permisos de administrador
             }  //cierra valida administrador
             else { //abre else
                 if(rs.getString("Permisos").equals("uss")){ //valida que el usuario tiene privilegios de usuario
                 f2 = new Invusuario();
                 f2.setVisible(true); //abre la ventana con permisos del usuario
                 } //cierra valida usuario con privilegios
             } //cierra else
 
            } //se  cierra if de valida usuario
            else{ //si no existe el usuario
                JOptionPane.showMessageDialog(this, "El usuario no existe, favor de ir a sistemas");
            }
 
            }catch (SQLException e) {
                //Logger.getLogger(login.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, e);
            }
 
        }
 
    }
 
    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
        System.exit(WIDTH);
    }
 
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new Inicio_Sesion().setVisible(true);
            }
        });
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejecutar jar en otras pc

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 06/06/2023 11:47:46
Buenos días! ¿ Qué crees tú que hace esto: ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public static Connection getConexion(){
        String url = "jdbc:sqlserver://192.168.1.2:1433;"
                + "database=Inventario;"
                + "user=Admin;"
                + "password=adm;";
        try{
            Connection con = DriverManager.getConnection(url);
            return con;
        } catch (SQLException e){
            System.out.println(e.toString());
            return null;
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar